Forum Clubic

Problème Pross, MB ou RAM ?

hello,
voila mon souci
je viens d’upgrader ma config avec un 875K, une gigabyte H55M-USB3, et 2x2 go de ram.
j’ai monter ma config, mais rien ne démarre, juste les 4 leds qui s’allume une demi seconde, tout s’eteint 2ou 3 sec, il reesaye, pis ça recommence comme ca en boucle.
Pas d’affichage, les ventilos tournent aussi une seconde.
j’ai donc branché le mini, alterner une barrette, puis l’autre (j’élimine du coup la ram), mais alors après, pross ou MB ?
cdisctruc ou j’ai acheter le matos, ne prend pas les 2 en retour, il veulent savoir quel est le composant défaillant !
Pas moyen d’essayer et savoir quel est le mauvais composant…
les limites de l’achat sur les sites internet !
je vous remercie d’avance de vos avis ou suggestions
Raff
Edité le 17/09/2010 à 08:30

Le 8-pin CPU Power est bien brancher ? On ne sait jamais.

Sinon, je viserais plutot mobo que CPU, car un CPU c’est tres tres rare que c’est defaillant, surtout une serie unlocked dont, on suppose, de meilleur fabrication.
Edité le 16/09/2010 à 19:17

+1

hello, le 8 pin est obligatoire ?
j’en ai pas sur mon alim, je pensais que c’était comme le 4 pin, meilleur pour la stabilité, mais pas obligatoire ?
j’ai un 4 et un 6 pin, mais forcement pas de 8 sur mon antec earth
Edité le 16/09/2010 à 20:42

Il y u a un 8 pin sur un earth, ou sinon un 4-pin CPU qui fitte dans le 8 pin (8 pin est optionnel, sinon c’est 4 pin qui fait tres bien le travail, faut juste que ce soit le bon 4 pin CPU)

Bien sur que c’est obligatoire !!! C’est l’alimentation direct que pour le CPU.

Ok super c’ etait ça!
chez intel, il font des trucs comme ça sans me prévenir !
l’informatique, dès que tu lache un peux, c’est foutu …
MERCI BEAUCOUP
Edité le 17/09/2010 à 08:29