Forum Clubic

Probleme pour créer un topic

jessaye de cré un sujet sur matériel général ca me dit que je ne suis pas autorisé et a tout les fois que je change de page de forum ca me déconecte.
je ne comprend pas pourquoi je ne serais pas autorisé a créer un sujet

Voici mon probleme jje veut upgrader ma configuration qui date de 2 ans
jai actuellement un P4C 3ghz
sur une Abit ic7-max 3 et une carte vidéo msi 6600GT AGP 8X
jai 4 périphérique IDE(lecteur cd,lecteur DVD,graveur CD,graveur DVD)
Jai aussi 2 dique dur S-ATA seagate

Je veut une carte mere socket 775 pour un P4 650(3,4 GHZ)EMT 64,avec port AGP 8X et de la place pour mes 4 périphérique IDE et mes 2 disque S-ATA

Je vien de me rendre compte que le probleme est avec firefox 1.07

J’ai eu ce problème avec Firefox. Sous IE pas d’problème apparement :wink:

C’est ce que j’disais :slight_smile:

Est-ce que vous n’utilisez pas des extensions du genre firetune ?

WiP :nico:

:oui:

J’essaye de le désactiver…

Edit: ça passe de temps en temps… :pfff:
Edit 2: L’extension Fasterfox peut-elle poser un problème aussi ?

euhhh, je ne pense pas que ce soit fx 1.0.7 lui meme qui pose probleme mais en effet peut etre une extensions…

ca fait un bout de tps que j’y suis et jamais eu de souci. Je n’ai fais que des MAJ de fx.

Peux tu descativer momentanement fasterfox ?
certain reglage je crois peuvent poser pb en effet

Effectivement, Fasterfox peut aussi poser problème.

WiP :nico:

Oui même problème constaté avec fasterfox il faut le mettre au minimum voir parfois le supprimer pour éviter de ce faire déloguer :slight_smile:

J’ai mis FasterFox sur défaut et plus de problème.

Marche impec :slight_smile:

:jap: