Forum Clubic

Problème "no signal" projecteur acer x113ph

Bonjour,

J ai un projecteur ACER X113PH qui marchait tres bien avec mon mac book OS X YOSEMIT version 10.10.4 mais depuis un reboot de la machine pour quelquonque raison il ne marche plus.

Quand je le connecte le mac book le reconnait mais pourtant l ecran du projecteur reste en NO SIGNAL

Ici la preuve dans les preference systeme que mon mac book reconnait le projecteur

Intel HD Graphics 4000 :
Jeu de composants : Intel HD Graphics 4000
Type : Processeur graphique (GPU)
Bus : Intégré
VRAM (dynamique, max.) : 1024 Mo
Fournisseur : Intel (0x8086)
Identifiant du périphérique : 0x0166
Identifiant de révision : 0x0009

Moniteurs :
LCD couleur :
Type de moniteur : LCD
Résolution : 1280 x 800
Profondeur de pixels : Couleurs 32 bits (ARGB8888)
Moniteur principal : Oui
Miroir : Activé
État du miroir : Miroir Master
Connecté : Oui
Intégré : Oui

Acer X113PH :
Résolution : 1280 x 800 @ 60 Hz
Profondeur de pixels : Couleurs 32 bits (ARGB8888)
Numéro de série du moniteur : JK6110015900
Miroir : Activé
État du miroir : Miroir matériel
Connecté : Oui
Rotation : Géré
Type de connexion : VGA analogique ou Analogique sur DVI-I
Version du microprogramme de l?adaptateur : 0,00
Télévision : Oui

Le projecteur est bien la dans les preference mais pourtant reste en NO SIGNAL

Quelqun peut il m aider ? svp
Bonne soiréee

Mac OS X (10.10) / Firefox 38.0
Message edité le 10/07/2015 à 16:01

:hello:

Je ne connais pas suffisamment Mac OS X pour en être sûr, mais est-ce qu’il n’y aurait pas soit une combinaison de touches a faire, soit quelque chose a modifier dans les paramètres d’affichage pour que l’OS active la sortie du vidéo projecteur ?

profites-en aussi pour voir si tes prises sont bien enfoncées