Forum Clubic

Probleme mise en forme de tableau

voila j arrive pas à mettre le resultat de ma requete dans un tableau que j ai mise en forme, voila la page pr voir le pb : http://snuff25.free.fr/cd2/index
fo allé ds album par artiste, puis selectionner aqme

le script :
$query = “SELECT * FROM cd1 WHERE artiste= '”.$_POST[‘variable_choisi’]."’;";

//exécution de la requête
$dvds = mysql_query($query)
or die(“Impossible d’exécuter la requête :

$query

MySQL a répondu :

“.mysql_error().””);

//parcours du résultat de la requête
if(mysql_num_rows($dvds) === 0){
echo(“Il n’y a pas de DVD dans la liste”);
}
else{
echo’

<TABLE BORDER=2 WiDTH"75%" cellpadding=“1” bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing=“0”>’;
echo"

# ARTISTE Album Année Durée Genre>";

while($cd1 = mysql_fetch_array($dvds)){
$id_cd = $cd1[‘id_cd’];
$artiste = $cd1[‘artiste’];
$album = $cd1[‘album’];
$year = $cd1[‘year’];
$duree= $cd1[‘duree’];
$genre = $cd1[‘genre’];

echo"

".$id_cd." ".$artiste." ".$album." ".$year." ".$duree." ".$genre." ";

echo"

";

}
}

//require(‘saisie_cd.php’); /pour afficher le formulaire d’ajout de DVD à la suite de la liste/
?>

merci, je cale la ca m enerve :s

echo"

";

}
}

a remplacer par

}
echo"

";
}

il me semble

edit: je dirais meme mieux:
echo"

"; :stuck_out_tongue:

ben non, ca va avec mon while !

Heu…

ne peut pas contenir table.

Sinon sort ton code html de php.
ie:

<?php print ""; ?> devient

RESOLu, je fermé mon tableau dans ma boucle, horreur !!! :stuck_out_tongue: