Forum Clubic

Probleme mise à jour Nvisia 9800 GX2

Bonjour,

Depuis que j’ai installé les dernieres mises à jour du pilote de la carte graphique, j’ai d’énorme probleme que ce soit au niveau des jeux qui ne se lance plus, des films et dvd qui ne marche plus (VLC, WMP…).

ça se confirme aussi au niveau de l’ecran en lui meme :

  • plus de transparence du bandeau de la barre de taches
  • décalage de l’écran
  • aucune possibilité de changer les parametre des parametre de la carte graphique

AVANT installation mise à jour :
http://free0.hiboox.com/images/4711/ae38680fae7b36030bd70b31b02aee3f.jpg

APRES installation mises à jour :
http://free0.hiboox.com/images/4711/f1097c19d4f0e49222564fb82ae7771b.jpg

On voit bien que la transparence des menus à disparu.

Comment faire pour remédier à se problème ?

Tu as quelle version du pilote?

La derniere 285.62 et ça me faisait pareil avec la précédente

Dans le panneau de configuration, tout est ok, pas de /!\ ?

Sinon, avant la mise a jour, tu avais quelle version de pilote?

Au passage, donnes nous aussi la marque et la puisance de l’alim :jap:

Avant j’avais la version 197.
Depuis que j’ai installer les plus récentes, j’ai effectivement les panneau triangulaire jaune d’affiché

Allim : CORSAIR 520 W

http://free0.hiboox.com/images/4711/c42ec9cc6ce46f22b102eb708bb7e747.png

On dirait que le pilote n’est meme pas installé.

Pour l’alim, c’est bon.

Tu désinstalles bien l’ancien pilote avant de mettre le nouveau?
Edité le 26/11/2011 à 16:05

oui, apres je redemarre le PC mais une fois windows en route, il télécharge et installe tous seul la version du driver donc à chaque fois il me réinstalle la dernière version.

Est ce que je peut faire en sorte que la mise à jour et l’installation ne se fasse pas automatiquement ?
Edité le 26/11/2011 à 18:01

C’est win update qui télécharges cette mise a jour? Si oui, en la décochant dans win update il ne devrait plus te le proposer.

Oui, je l’ai désactiver maintenant. je vais tous désinstaller, tous nettoyer avec ccleaner et reinstaller proprement pour voir

Tiens nous au jus :jap:

Alors la je trouve que c’est abusé, j’ai tous désactivé concernant les mises à jour automatique que ce soit Windows Update ou encore l’installation matériel du systeme et quand windows redémarre, il me réinstalle encore ses satanés pilotes nvidia

Désactivation Windows Update
http://free0.hiboox.com/images/4711/2b89ea1077769d547285bcfe973f8f98.png

Désactivation propriété systeme
http://free0.hiboox.com/images/4711/64449c8a8228f749ee9ee753cd329cb8.png

Résultat toujours pareil : installation auto au redemarage du PC
http://free0.hiboox.com/images/4711/bc566aca996ad6d1d1d4c047aafeadf7.png

Y aurait il quelque chose que j’aurai loupé ?

Je ne sais pas si ça peut avoir un rapport, mais il serait peut etre bon d’installer le service pack 1, ça pourrait peut etre solutionner le problème.

Sinon, je ne vois pas trop.

C’est dingue ça,Seven ne m’a jamais installé de pilotes graphiques automatiquement :etonne2: (et pourtant c’est réglé sur “oui”,je n’y avais jamais fait attention :ane: )

Je suis en train de télécharger pack 1 de seven en espérant que ça fonctionne apres.