Forum Clubic

Problème lors du lancement de Malwarebytes' Anti-Malware

Voilà, je n’arrive plus à lancer Malwarebytes’ Anti-Malware. Lorsque je lance Malwarebytes’ Anti-Malware, j’ai le message d’erreur suivant qui apparait :

Une erreur s’est produite.
Veuillez transmettre ce code d’erreur à notre support.
MBAM_ERROR_EXPANDING-VARIABLES(0,9)

Ensuite, j’ai aussi :

Une erreur s’est produite.
Veuillez transmettre ce code d’erreur à notre support.
MBAM-ERROR_MISSING_FILE(0,3,mbamswissingarmy.sys)
Le chemin d’accès spécifié est introuvable.

Voilà, j’ai déjà essayer de réinstaller Malwarebytes’Anti-Malware : aucun changement.

en mode sans échec c’est pareil ? tu as un antivirus un peu trop “restrictif” ? ton PC est déjà infecté et une saleté empêche MBAM de fonctionner ?

En mode sans échec c’est pareil !
Je ne pense pas que mon antivirus soit trop restrictif. De plus, j’ai fait un scan avec l’antivirus et il a rien trouvé !

Quelqu’un n’a pas d’explication ou solution :frowning:

non désolé je ne pourrai pas t’aider sur ce point, mais si tu veux supprimer sache que j’utilise kaspersky virus removal tool qui m’a bien dépanné (trouvé 15 trojans sur un micro d’un ami, son antivirus était à l’ouest)
voici le lien direct download : devbuilds.kaspersky-labs.com…
attention ce n’est pas un anti-virus à propement parlé, il s’installe et tu dois lui indiquer les volumes à scanner.

Bonjour,

Si tu n’arrives pas à le démarrer en mode sans échecs,ca ne vient pas de ton antivirus.

As-tu essayé de le désinstaller puis de l’installer en mode sans echec ?