Forum Clubic

Problème IE7/Mozilla en CSS :(

Bonjour tout le monde :slight_smile:

Je vous explique mon problème, voilà le site que je suis en train de réaliser :

www.visioline.fr…

Sous IE7 pas de problème sous Mozilla firefox j’ai un espace entre les div ! j’ai tout essayé avec des margin:0px mais rien à faire je m’arrache les cheveux :frowning:

Voilà une partie de mon code (partie haut, milieu et bas) :


<Link rel="stylesheet" href="logis.css" type="text/css">
<Body>
<div align="center" style="width:980px;">
	<div style="width:980px;border-width:1px 1px 0px 1px;border-style:solid;"><Embed src="menu.swf" width="980" height="344"></Embed></div>
	<div style="background: url(milieu.jpg);width:982px;border-width:0px 1px 0px 1px;border-style:solid;">
		<p style="margin:0;"><Hr color="#07496F" size="1" style="width:800px;"></p>
		<p style="margin:0;"><H4>GITE "LES GLENAN"</H4></p>
		<p><Hr color="#07496F" size="1" style="width:800px;border-style:solid;border-width:1px;"></p>
		<?
		if(isset($_REQUEST['picture'])) {
		echo '<p style="padding-left:40px;"><Img src="pictures/'.$_REQUEST['picture'].'" style="border-width:1px;border-style:solid;float:left;margin-right:10px;">';
		} else { echo '<p style="padding-left:40px;"><Img src="pictures/lesglenans2_big.jpg" border="1" style="border-width:1px;border-style:solid;float:left;margin-right:10px;">'; }
		?>
		<p align="justify" style="padding-right:60px;">Gîte comprenant 3 chambres pouvant recevoir 6 à 7 personnes maximum entièrement équipé, cuisine aménagée, lave-linge, lave-vaiselle, micro-ondes, four, barbecue, terrasse.</p>
	</p>
	</div>
	<div style="border-width:0px 1px 1px 1px;border-style:solid;"><Embed src="bas.swf" width="980" height="286"></Embed></div>
</div>

Si vous avez également des conseils sur la mise en forme n’hésitez pas :slight_smile:

D’avance merci !

Bonjour

Pour ton espace en haut, c’est ton h4 qui fait ça, et en bas ça doit etre un


les balises de titre et de paragraphe ont une marge naturelle, mais comme ie fait un peu ce qu’il veut il les prends pas en compte contrairement à Firefox qui respecte les marges des balises.

Perso ce que je fais à chaque fois je mets une ligne en haut de mon code CSS qui annule toutes les marges du site

*{margin:0;padding:0}

ça enlève donc les marges des p, des h , des li … donc après c’est à toi de mettre les marges que tu veut pour chaques éléments.

ok merci je vais essayer ça tout de suite :slight_smile:

parfait ça marche merci beaucoup :slight_smile: