Forum Clubic

Probleme hd 3870

Bonsoir a tous.

Voila mon soucis:je vien de recevoir une hd 3870 de marque jetway,monter,installer,impec.

Mais des que je lance un jeu,l’image se fige et je ne peut plus rien fair a par redemarré l’ordinateur.

J’ai bien installer les dernier pilote(7.12),cela ne change rien.

Ma config:
-e6750 o/c 3.2 GHZ
-CM asus P5K-VM
-4 Go ram
-alim Antec earthwatts 380w

Si vous aver une solution,je suis toute oui^^

Descend voir ton O/C pour voir
Ton alim est pas tres puissante mais elle doit faire …

Ok,je vais essayer,je vou tien au courant dans 5 minute.

Top chrono

Bon,apré different teste sur different jeu,rien ni fait.
J’ai carément remi la frequence d’originr du processeur.

Si vous aver d’autre idéé,je sui preneur

Ta carte n’est pas O/C ?
C’etait quoi ton ex carte ?

non,elle n’est pas o/c et javais une 7600 gt qui na jamais fais la moindre histoire.

C’est vraiment des que le jeux se lance que sa bloque et que je doir redemaré l’ordi

Ton alim est bien branchée ?
Tes drivers nvidia ont bien été enlevés avant de reinstaller les catalyst ?
As tu suivi tes t° de carte au demarrage des jeux ?
As tu testé la stabilité de ton pc avec ça par exemple ? www.ocbase.com…
Edité le 15/01/2008 à 00:32

Alim bien brancher
Driver enlever avant l’instalation de la nouvelle carte
Comment fait ton pour les temperature?
Stabilité testé et ok

Les t° peuvent se suivre avec les catalyst ou bien ça: downloads.guru3d.com…

ok,merci pour le coup de main

Quel doive etre les temperature a peus pré a avoir?

La,en idle je suis a 58 degré
Edité le 15/01/2008 à 00:50

Possible aussi que l’alim soit un peu juste: ATI recommande 450 W mini
vois en bas à droite:

http://pix.nofrag.com/1/8/8/8a4ed262b8181302d6e726dff7a55.jpg

ou peut etre carte bonne pour le SAV…


[quote="bobby2511"] ok,merci pour le coup de main

Quel doive etre les temperature a peus pré a avoir?
[/quote]
avec ventirad d’origine, autour de 45-50° en idle et 80-90° en full (en jeu quoi)
Elle doit figer ou deconnecter vers 95° environ


[quote="bobby2511"]

La,en idle je suis a 58 degré
[/quote]

Ca me semble plutot fort en idle.
Edité le 15/01/2008 à 00:56

erf,fai chier sa

La en full,entre 72-76 degré (la toue est a moitier ouverte,sa doie expliquer les temperature

Je vai devoir me trouver une aute alim pour teste,je vou tien au courant

Peut etre voir aussi pour un autre refroidissement:
jai installé un accelero S1 + un ventilo de 120 :
www.grosbill.com…

résultat:
idle: passé de 50 à 33°
full: 90 à 50°

Aussi,pk pas

Bon,je vien de fair un teste étrange,j’ai debranché la connectique pci expresse de la carte et est brancher la carte seul sur une autre alim, sa ma encor figer l’image.

Sa soule :frowning:

T’as acheté ta carte ou et quand ?

Rue du commerce ya meme pas une semaine.

Jvai les apelé demain pour voir le quoi du comment.

Pareil pour l’alim mais sa fais bien chier quand meme tous sa

J’ai la meme que toi et meme vendeur, essaie si tu peux une autre alim un peu + puissante et si rien de mieux alors retour SAV.
Sont corrects chez rue du commerce. Tu as pris l’assurance ?

Et non,moi crevar,moi pa pris l’assurance.

Mais ya quand meme les 7 jour de retractation,donc jvai en profité^^

Moi non plus pas d’assurance.
Bah. Ca marche quand meme :wink:

LOL,ok

Bein merci de m’avoir accordé un peu de temp,surtout vu l’heur:)