Forum Clubic

Probleme Grand theft auto-San Andreas

Bonjour,

tout content je viens d’acheter gta san andreas! Je l’installe et je découvre que les personnage on les vois pas !! a par le mien! sinon les texture sont niquels mais les personnages qui marches ou qui sont dans les voitures on les vois presque pas!! Donc voici se que j’ai fais :

-réinstaller gta San Andreas
-installer Direct X 10 (mon personnage est plus beau mais les autres on les voient toujours pas…)
-mise a jour de mon pilote (je pense que c’est ca…J’aurais besoin d’imformation comment installer un pilote de carte graphique car la faut que je telecharge Catalyst Control Center,driver cleaner, etc… ).
-télécharger un patch mais il marche pas …

Voila ma configue:

Type de processeur AMD Athlon XP, 1900 MHz (11.5 x 165) 2600+
ATI Radeon 9200 SE (RV280) Carte vidéo
ATI Radeon 9200 SE (RV280) Accélérateur 3D
1.256 Go de RAM

photo dans bientot.
Aidez moi s’il vous pait çà me fais 15 euros dans le cul


[http://i15.servimg.com/u/f15/11/75/62/94/galler10.jpg](http://www.servimg.com/image_preview.php?i=9&u=11756294) [http://i15.servimg.com/u/f15/11/75/62/94/galler11.jpg](http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=11756294) [http://i15.servimg.com/u/f15/11/75/62/94/galler12.jpg](http://www.servimg.com/image_preview.php?i=11&u=11756294)

Yep, mets les pilotes à jour :slight_smile:

Clubic > Télécharger > Drivers > ATI
www.clubic.com…

Et choisis la version des pilotes pour ton système d’exploitation (qui semble être Vista)

bonjour hugues90,
donc j’ai deja mis les pilotes a jour des maintes fois sur le site ATI donc je pense plus que c’est ca.
J’ai windows xp home pack 2, enfete j’ai installer direct x10 mais des collegues mon dis c’est pour vista!! donc j’ai remis direct x9… Mais le resultat et le meme.

Demain je vais voir mon vendeur de jeux et un imformaticien pour trouver le probleme. Mais je pense pas que c’es mon matériel car pour le jeux ,ma configuration est moyenne (normal) .


Merci de ton aide j'en ai grand besoin ;)