Forum Clubic

Problème d'ouverture de session

Bonjour à tous.
Suite à une réinstallation complète de mon système, j’ai effectué toutes les mises à jour disponible afin d’installer sur mon pc le sp2.
Seulement voila, depuis ce jour, à chaque fois que j’allume mon pc, pour acceder au bureau, il faut que je clique sur le nom d’utilisateur que je veux utiliser (propriétaire avec une petite icone d’echiquier par défaut) et vu qu’il y en a qu’un, le chois est plutôt vite fait.
Ce que je voudrai, c’est revenir à un allumage classique ou j’accede directement au bureau sans avoir à cliquer sur telle ou telle option pour y acceder.
Merci d’avance pour votre aide.

:stuck_out_tongue:

Je pense qu’une recherche sur le forum te donnera la réponse :

http://forum.clubic.com/search.php

Si j’étais toi, j’utiliserai comme mots clées ouverture de session par exemple…

le seul sujet à ce sujet (???) est un problème de deconnexion systématique, ce qui ne correspond pas vraiment à mon problème, mais merci quand même.
Si quelqu’un a une soluce…

faut utiliser un prog “caché” de windows

ah bon…

Je te donne un lien ou deux avec ce que j’ai écrit plus haut :

http://forum.clubic.com/forum2.php?config=clubic.inc&post=38536&cat=19&cache=&sondage=0&owntopic=0&p=1&trash=0&subcat=0
http://forum.clubic.com/forum2.php?config=clubic.inc&post=33956&cat=19&cache=&sondage=0&owntopic=0&p=1&trash=0&subcat=0
http://forum.clubic.com/forum1.php3?recherches=1&cat=19&config=clubic.inc&pseud=&search=%2Bsession+%2Bautomatique&titre=1&jour=17&mois=07&annee=2004&resSearch=200&daterange=2&subcat=

Je ne veux pas paraitre rabajoi… mais en 2 minutes, j’ai trouvé tout ça.

Bon courage