Forum Clubic

Problème dont je ne trouve pas l'origine - Problème à résoudre (résolu)

Bonjour à tous,

Voici la configurations de mon PC :

  • Processeur : ATHLON XP 3200+
  • Carte mère : ASUS A7N8X-E DELUXE
  • Carte graphique : ATI Radeon 9600 XT 256Mo
  • Disque dur : 40 Go
  • Mémoire : 512 Mo PC3200 DDR
  • Moniteur : PHILIPS 170 C5
  • Système d’exploitation : XP PRO SP2

Voici mon problème :

La semaine dernière, j’ai joué, en réseau local, à “CALL OF DUTY”. Nous avons commencé notre soirée à 20H00. Tout s’est très bien déroulé mais vers 1H00 du matin, mon écran s’est figé durant 5 secondes environ puis il est devenu noir (la diode de mon écran était toujour allumé). Cependant, le PC tournait encore mais impossible de faire quoi que ce soit.
J’ai donc fait un “RESET” (car c’est la seule possibilité qu’il me restait). J’ai redémarré le PC et j’ai repris le jeu mais au bout de 20 minutes environ, le même problème est apparu. J’ai donc décidé d’éteindre complétement mon PC et de faire une pause durant 1H00. Ma pause étant terminé, j’ai redémarré mon PC et j’ai pu rejouer durant 1H30 environ mais ensuite, le problème est revenu.

Pouvez-vous, s’il vous plaît, me dire ce que vous en pensez ?

PS : je viens de lancer “EVEREST” pour voir et voici ce qu’il m’indique :

  • Carte mère : 33°C
  • Processeur : 64°C
  • GPU : 76°C
  • GPU (ambiante) : 41°C

Je vous remercie.

Raluchon
Edité le 05/09/2009 à 15:56

ton proc trop chaud :::: :confused:

nettoye ! ton ventillo du proc est-il d’origine ? a tu O/C ton proc ?

tu dit que ton ecran s’est éteint , mais que l’ordinateur continuait de marcher !! :??:

quel ecran a-tu ? TFT ? CRT ?