Forum Clubic

Problème d'installation - merci d'avance de bien vouloir m'aider

Bonjour à tous

Voila je me permet de mettre mon problème ici vu que cela concene du matériel

donc je possède une carte PCMCIA Linksys WPC54GS V2

je l’installe avec mon CD livré avec la carte apres l’installation j’ai se message

hardware.ID missing

dans le géstionnaire de périphérique elle figure comme carte réseau bien installé

lord du lancemant de l’assistance linksys des réseau sans fil boom de nouveau

hardware.ID missing

le problème est le même sous
windows 2000 pro Sp4
windows XP pro Sp1
windows XP pro Sp2

se problème est le même avec les derniers driver de chez linksys

d’ou vien le problème

merci d’avance de bien vouloir m’aider

Salut,ce ne serais pas un conflit,si tu as un equivalent installé sur ta carte mere,je pense qu il te faut le desactiver via le bios ou le gestionnaire de periphs.

je ne vois âs se qui pourais faire confli car la wpc54gs V1.2 s’installe parfaitement
mais la V2 me renvoie se message

up!!!!!!

J’ai le même problème, et je galère toujours… Pas de solution trouvée pour le moment… :??:

Bonjour j’ai toujour pas trouver la soluce

Ceci concerne donc davantage le forum portables :hello:

salut, il m’est arrivé le meme soucis, mais j’ai trouvé la reponse sur le forum de linksys ici.
Il suffit d’installer les pilotes us (t’inquiete pas, le logiciel est en français), qui corrigent ce bug ici

Salut, j’ai exactement le même problème que toi, je vais essayer de télécharger les pilotes US

salut
j’ai le même problème avec 2000
la carte apparait bien dans le gestionnaire de matériel et elle fonctionne
le problème c’est le logiciel qui la fait marcher

j’ai téléchargé gratuitement ConnectionManager_Lite_FRA.exe
ca marche bien

Donc le problème est résolu ?