Forum Clubic

Probleme de son

et bien voila, j’ai réinstaller windows hier, et depuis mon son ne marche plus, et j’ai un message de “Désinstallation de NVIDIA error(2)” au démarage.
je clique sur “ok”, et un autre message apparait : “le fichier spécifié est introuvable C:\Windows\System32\nvide2.nvu”
je ne sais pas si mon probleme de son vien de la…

ma config :
carte mere : asus A7N8X-E Deluxe
Carte video : leadtek winfast A310 Ultra TD 128.
(j’utilise la carte son intégré a la carte mere

(dsl si ca peut paraitre un probleme simple, mais je n’ai pas les connaissances pour le résoudre)

Tu as voulu désinstaller les drivers nForce de ta carte mère ?
Oui,ça vient de là,car le Soundstorm(son intégré) n’est plus reconnu.

oui, mais je les ai réinstallé. (j’ai essayer plusieurs version).

mais rien a faire :S

j’ai peut etre d’autres pilotes a installé (mais lesquels)

Ok,mais la désinstallation ne s’est pas bien passée…je te conseille d’abord de désinstaller proprement via ajout/suppression de programmes,de redémarrer et ensuite de passer un coup de Driver Cleaner dispo ici -> http://www.drivercleaner.net/
Ensuite,t’installes les 5.10 officiels et ça devrait rouler :kaola:

merci du conseil, je l’ai appliquer, et ca marchait impeccable.
jusqu’a ce qu’il me demande de redemarrer le pc pour que tous les parametres soient pris en compte.

je redémare, impossible d’arriver a l’image de chargement windows xp…
je test le mode sans echec, meme chose.
derniere configuration connu, … encore pareil.

j’ai donc décider de formater, et la tout a l’air de marcher correctement, j’pense que j’aurai pu eviter le formatage, … mais je ne sais pas comment :stuck_out_tongue: