Forum Clubic

Probleme de script... IExplorer 6.0.2900.2180 - Cd d'installation de windows corrompu

Bonjour

j’ai un petit un souci. je m’explique:

quand on lance avast 4.7 home, on a un écran de bienvenue qui apparait et en bas l’option “Ne plus afficher”. Si on coche ce bidule, un message arrive :

message erreur

ca dit "un erreur est survenue sur le script de cette page".
Je crois que ca se regle dans le "panneau de cinfiguration", mais je sais pas ou.

Pouvez-vous m’aider?

Va dans internet explorer -> outils -> options internet -> avancé -> à navigation regarde si "afficher une notification de chaque erreur de script " n’est pas coché …si oui beh décoche et valide … :ane:

nan c’était deja décoché

j’ai mis une capture d’écran.
je probleme c’est que ca affiche cette foutue page de démmarage a chaque fois, vu que les modification ne sont pas prisent en compte a cause du message.

essaye de voir d’autres possibiltés
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;285212

je savais pas que ça pouvait aussi se produire à cause de la zone d’écran http://kay.smiley.free.fr/images/4033.gif

Salut,

Tu dis quand tu lances Avast, c’est de cette page là que tu veux parler .? :

http://pix.nofrag.com/cf/fa/633741d859f88df22dba251105ddt.jpg

Si tu ne veux plus qu’elle apparaisse, normalement il suffit de cocher “Ne plus afficher cette fenêtre la prochaine fois”

vi c’est celle la.
Le probleme c’est que des que tu coches “blabla bla”, le message d’erreur apparait. Quand tu relances avast, cette page apparait encore et toujours.

A part de se reporter au lien donné par westernunion, je vois pas grand chose et y a de quoi s’occuper.

Je vais peut être dire une bêtise, mais d’aprés ce qu’ils disent sur ce lien, s’il est possible qu’I.E soit abimé, pourquoi n’essayerais tu pas avec Firefox avant de te lancer dans les différentes manip proposées par microsoft.

Si tu ne l’as pas, il est trés vite installé et si c’est pareil… faudra aller au charbon. :neutre:

j’ai essayé avec Mozillz Firefox.

ca marche avec les pages htm et html, mais pas avec les .chm qui ne sont pas prisent en compte pas le programme.

Les trucs de microsoft ne marche pas et j’ai la version 6.0.2900.2180 que je me peux ni déinstaller, ni mettre a jour.

salut tous le monde

suite a mon problem de script, j’ai reformaté et réinstalle windobs, et dés que j’avais la main sous windows, sans rien regler et sans rien installer, meme pas les drivers, j’avais ce probleme de script sous IExplorer.
Je pense donc que c’est le CD d’installation de windows qui est corrompu ou mal reglé a la base!
Est-ce que cela est possible?

ardue ton affaire :wink: (hum! )

Selon le type de formatage, je pense que c’est possible de se retrouver avec les mêmes problèmes … ché pas trop

et sur le message c’était toujours le même logiciel incriminé (Avast en l’occurence) ?

nan j’ai ce message d’erreur de script sur tout html compilé (*.chm)

et sur la plupart des pages .htm deja présentes dans les répertoires a la fin de l’installations, ca charge pas bien et j’ai des messages en bas de la fenetre qui disent : “erreur de script” ou alors j’ai une barre d’informations sous la barre d’adresse qui me dis:
“Pour vous aider a protèger votre ordinateur, IExplorer a restreint l’affichage du contenu actif de ce fichier”

j’ai revérifié les reglages :
dans option internet -> avancé :
déactiver le débogage des scripts (internet explorer) est déja “coché”
déactiver le débogage des scripts (autres programmes) est déja “coché”
afficher une notification de chaque erreur de sript est deja “décoché”

dans option internet -> sécurité :
Comportements de fichier binaires et des scripts = "Activer"

apparament ces regles sont correct

je viens de voir que Microsft VM n’était plus compris dans windows XP.
J’ai donc installé Java Runtime Environment Version 5.0 Update 6, mais pas de changement…

Bonjour,

Regarde si ce topic pourrait te servir :
http://www.clubic.com/forum/problemes-ouve…hm-t186039.html