Forum Clubic

Problème de routeur ou autre lol

Bonjour a vous,
Mon problème consiste a avoir un ping énorme dans wow.

Alors voila au début j’ai posté sur le forum pour Wow mais il m’on dit que ici je devré avoir une meilleur réponse.
La bas on ma demander cela :

Voila pour ping clubic.com :

Envoi d’une requête ‘ping’ sur clubic.com [193.22.143.64] avec 32 octets de donn
ées :

Réponse de 193.22.143.64 : octets=32 temps=67 ms TTL=58
Réponse de 193.22.143.64 : octets=32 temps=70 ms TTL=58
Réponse de 193.22.143.64 : octets=32 temps=69 ms TTL=58
Réponse de 193.22.143.64 : octets=32 temps=68 ms TTL=58

Statistiques Ping pour 193.22.143.64:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 67ms, Maximum = 70ms, Moyenne = 68ms

Voila pour ping google.com :

Envoi d’une requête ‘ping’ sur google.com [72.14.207.99] avec 32 octets de donné
es :

Réponse de 72.14.207.99 : octets=32 temps=163 ms TTL=241
Réponse de 72.14.207.99 : octets=32 temps=155 ms TTL=241
Réponse de 72.14.207.99 : octets=32 temps=148 ms TTL=241
Réponse de 72.14.207.99 : octets=32 temps=153 ms TTL=241

Statistiques Ping pour 72.14.207.99:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 148ms, Maximum = 163ms, Moyenne = 154ms

Voila pour ping google.fr :

Envoi d’une requête ‘ping’ sur google.fr [216.239.59.104] avec 32 octets de donn
ées :

Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=245
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=245
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=86 ms TTL=245
Réponse de 216.239.59.104 : octets=32 temps=82 ms TTL=245

Statistiques Ping pour 216.239.59.104:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 82ms, Maximum = 89ms, Moyenne = 86ms

Voila pour ipconfig /all :

Configuration IP de Windows

Nom de l’hôte . . . . . . . . . . : MAYS
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Diffusion
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local 4:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-13-D3-10-DD-75
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80:d3ffdd75%4
Passerelle par défaut . . . . . . : 192.168.0.1
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
213.36.80.1
fec0:0:0:1%1
fec0:0:0:2%1
fec0:0:0:3%1
Bail obtenu . . . . . . . . . . . : samedi 10 février 2007 12:49:17
Bail expirant . . . . . . . . . . : mardi 13 février 2007 12:49:17

Carte Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . .: FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80:ffff:fffd%5
Passerelle par défaut . . . . . . :
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

Carte Tunnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Automatic Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . .: C0-A8-00-02
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Non
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : fe80:192.168.0.2%2
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveurs DNS . . . . . . . . . . : fec0:0:0:1%1
fec0:0:0:2%1
fec0:0:0:3%1
NetBIOS sur TCPIP. . . . . . . . : Désactivé

On ma dit que ma connection n’avait pas de problème. Moi perso j’en sert rien donc je leur fait confiance.

Mais me suis dit qu’il faudré que je configure peut etre mon routeur pour laisser entré les port mais il me demande cela et je conprend rien lol :

Select index to set

Item Name
State
Pass or Block
Interface
Protocol
Direction

Source
IP Address
Subnet Mask

Start Port
End Port

Destination
IP Address
Subnet Mask

Start Port
End Port

Voila si vous pouvais m’aider sa serais sympa car avoir un ping élever c’est très chiant lol.
Après on ma dit de changer de FAI, j’ai Alice donc je sais pas si cela vient de chez eux ou pas.

ta connexion à l’air tout à fait correcte.
Ce qui peut être intéressant c’est de nous montrer le resultats des pings vers le serveur de WoW.

Même le mieux tu trouve l’ip du serveur sur lequel tu te connecte et tu fait un tracert de l’ip, on pourra ainsi voir par ou passe les paquets.

Merci de ta réponse mais je trouve pas l’ip du serv auquel je joue.
Si tu sais ou la chopé ou voir meme la trouver lol sa m’arangerais.

Mon serveur c’est Hyjal.
je vais quand meme continué a chercher ^^

je vient de faire cela:

Envoi d’une requête ‘ping’ sur eu.logon.worldofwarcraft.com [80.239.178.114] ave
c 32 octets de données :

Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 80.239.178.114:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%)

Mais je pense pas que ce soit cela malheureusement.

J’ai trouver autre chose (je tente un peut tous lol)

Envoi d’une requête ‘ping’ sur wow.com [205.188.180.115] avec 32 octets de donné
es :

Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.
Délai d’attente de la demande dépassé.

Statistiques Ping pour 205.188.180.115:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 0, perdus = 4 (perte 100%),

Envoi d’une requête ‘ping’ sur launcher.com [217.68.70.69] avec 32 octets de don
nées :

Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=147 ms TTL=50
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=132 ms TTL=50
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=103 ms TTL=50
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=87 ms TTL=50

Statistiques Ping pour 217.68.70.69:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 87ms, Maximum = 147ms, Moyenne = 117ms

Envoi d’une requête ‘ping’ sur launcher.com [217.68.70.69] avec 32 octets de don
nées :

Délai d’attente de la demande dépassé.
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=77 ms TTL=50
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=82 ms TTL=50
Réponse de 217.68.70.69 : octets=32 temps=79 ms TTL=50

Statistiques Ping pour 217.68.70.69:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 3, perdus = 1 (perte 25%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 77ms, Maximum = 82ms, Moyenne = 79ms

J’ai mi deux fois le meme car c’est pas les meme stats. j’espère que c’est cela mais a mon avis lol.
Enfin je laisse les pro voir cela :slight_smile:

Voila le dernier que j’ai tenté lol:

Envoi d’une requête ‘ping’ sur hyjal.com [70.86.33.194] avec 32 octets de donnée
s :

Réponse de 70.86.33.194 : octets=32 temps=242 ms TTL=50
Réponse de 70.86.33.194 : octets=32 temps=219 ms TTL=50
Réponse de 70.86.33.194 : octets=32 temps=209 ms TTL=49
Réponse de 70.86.33.194 : octets=32 temps=219 ms TTL=49

Statistiques Ping pour 70.86.33.194:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 209ms, Maximum = 242ms, Moyenne = 222ms

c’est tout simplement le serveur, j’ai moi aussi 150ms de ping dessus.

OrgName: ThePlanet.com Internet Services, Inc.
OrgID: TPCM
Address: 1333 North Stemmons Freeway
Address: Suite 110
City: Dallas
StateProv: TX
PostalCode: 75207
Country: US

situé aux states c’est un peu normal

oué mai moi j’ai pas 150 de ping mais bien plus comme 3000 en moyenne donc…

Ton screen montre 300 de ping

Oui je vois ca mais alors pkoi je me retrouve avec 3000ms dans le jeu voir meme plus et après je suis déconecter
Il doit y avoir un truc qui enpèche la connection de passer ou quoi mais alors pour trouver…

Si vous trouver… bravo lol

sur tous les serveurs wow ou seulement celui la ?

Tu as une option pour voir le ping en jeux?

Je ne connais pas WoW je ne joue jamais :slight_smile:

Car si ton ping n’est pas le même en jeux que sous Windows c’est bien un paramètre du jeux.
Tu as des options réseaux dans WoW?

Vi on peut voir le ping pendant le jeu, voila un zoli screen :

http://img355.imageshack.us/my.php?image=w…07183226bd1.jpg

Comme tu peut le constater mon ping est très haut lol :smiley:

Puis non dans le jeu on ne peut pas regler le réseaux mais on peut régler les parametre vidéo et audio mais

Vi on peut voir le ping pendant le jeu, voila un zoli screen :

http://img355.imageshack.us/my.php?image=w…07183226bd1.jpg

Comme tu peut le constater mon ping est très haut lol :smiley:

Puis non dans le jeu on ne peut pas regler le réseaux mais on peut régler les parametre vidéo et audio mais a mon avis sa va pas servir