Forum Clubic

Problème de Montage PC

Bonjour,

Je viens de m’acheter une nouvelle tour avec des éléments sépares :

Tour Cooler Master + Antec True Power 650 Watts
Asus P5B deluxe + Xfx 8800 GTX

j’ai pas de bips au démarage (rien de brancher sur Speaker par contre)
rien qui s’affiche sur mon ecran.

est-ce que l’adapteur vda-dvi peut empecher l’image d’aparaitre ?
j’ai brancher un fil 4 broches en haut a gauche sur Ext 12 v, j’ai essayé en retirant le cache et en branchant la fiche a 8, mais ca marche pas.

Quelqu’un prourrais t-il m’aider merci.

je vais reprendre demain matin, la j’en peux plus, j’ai tout débranché niveau cable
j’ai essayé juste avec CM + CG , ca donne rien.

j’ai un drole de bruit quand j’eteint hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuu aigu et durant 2 secondes ?

le processeur et la mémoire c’est quoi ? (juste par curiosité)

sinon t’as bien branché les alims aussi sur la carte graphique ? (je suppose qu’il y en a pour l’alimenté en plus du port pci-e :D)
est ce que les ventillo tournent ? (celui de l’alim, du boitiers si il y en a, du processeur)

le biipp aigu c’est peut etre un systeme de l’alimentation :neutre:

proc Core duo E6600 + 2x1 Go de mémoire

j’ai branché 2 petites fiches de 4 broches sur la Carte Graphique

j’ai rien de brancher sur le speaker (j’ai brancher la ficher HD Audio en bas à gauche)

il y a pleins de cables partouts dans tous les sens, je suis perdu dans tout ca.

la carte mère + pro et mémoires monté par le magasin.

les ventillo tournent ou pas qd tu appuie sur le bouton power ?
question bete (mais qui arrive parfois :D), a l’arrière de la tour, sur l’alim c’est bien positionné sur “1” le bouton de l’alim ?

j’ai 3 ventillo, celui du CPU un à l’arrière et un devant (les 2 inclus avec la tour)

celui du cpu tourne tout le temps

les 2 autres ne tournent pas si les relis avec les les 2 fiches Fan only (est-ce vraiment fait pour), mais ils tournent lorsque je les branches avec les fiches classique comme celle pour le lecteur/graveur

j’ai pas encore mis celui livré avec la Cm optional de petite taille.

question bete j’ai 2 slots pci un bleu, un noir, actuellement elle est sur le bleu.
la noir c’est pour une seconde carte ?

http://www.world-informatique.com/pasapas/…gepc/index.html

et

http://www.clubic.com/forum/index.php?showtopic=366837

Si ca peu t’aider :neutre:

merci pour les 2 liens je vais essayer de les lire !

merci.

si demain vers 16h ca marche pas, vous me verrez de retour :frowning:

télécharge ça sur le site asus

avec ca tu as tout sur l’instal de ta carte et en français SVP

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/socket…668_p5b_dlx.pdf

:super:

Cette mobo est compatible CrossFire, enfin c’est spécial -> voir ici.
C’est bon sur le bleu :wink:
Pour les bips, il faut que le câble “Speaker” soit branché (cf schéma manuel).
Et pour les 2*12V idem.

Apres tout enelvé, je viens de tout rebrancher.
marche pas.
j’ai pas de speaker :frowning:
juste HD audio

tout mes ventillo tournent (cpu, CG, celui de l’alim et les 2 tours de la trour), mon ecran reste a clignoter

help

Salut,

Est ce que tu as essayé de sortir le matos de la tour et le demarrer a part a coté,il arrive parfois qu un bout de metal fasse masse…

tu as la réponse

avec ca tu as tout sur l’instal de ta carte et en français SVP

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/socket…668_p5b_dlx.pdf

vu le prix des composants,un minimum de connaissance est préférable,tout ça pour dire,fait tres attention de rien cramer

j’ai pris la doc mais toujours rien :frowning:

ma carte mère n’est plus dans la tour, je ne comprends pas.

j’ai juste le cable 24 broches alim branché, le cable 8 broches 2.2 ext de branché.
le cpu fan, le power fan et le bloc ide led, pwr led, et power sw, reset sw etpled+/-.
les deux broches à 6 sur la carte graphique, rien d’autre, ca marche pas.

pas de signal video, et lorsque j’eteint 2-3 secondes sur le power de la tour, j’entends tiiiiiiiiuuuuuuu.

Tu as 2x1 Go de memoire,teste avec une barette puis l autre,le tout sur les differents slots :slight_smile:

merci !!

merci

je viens de mettre la deuxième bartte a la place de la première , j’ai en plus qu’une mais ca marche

merci, t’es un pro !!!