Forum Clubic

Problème de liaison entre 2 webcams sur msn !

j’arrive à demarrer une videoconference avec msn messenger 7.0 beta.

je reçois l’interlocuteur parfaitement : image impeccable, pas de decalage de voix.
Par contre, il a mon image saccadée et la voix est achurée avec un décalage de reception.
j’ai soumis à msn qui m’a fait dsesactiver le Qos Packet scheduler dans les proprietes de mes connexions.
les parfeux XP ont egalement été desactivés.

c’est toujours pareil.
après leur avoir envoyé un autre message, ils me demandent d’ouvrir les ports suivants :
9000, 1863, 6891-6900.

Comment fait on ?

merci pour vos réponses

tu serais pas connecter a internet via un routeur par hasard ??

++

non je ne pense pas. ah peut-être, j’ai un modem wifi extense de chez wanadoo mais il est connecté à mon micro par l’USB.

a mon avis, il contient un firewall materielle a l’interieur. essaye de debloquer ces ports en entrant dans le gestionnaire de ton routeur :wink:

bonjour
J’ai vérifié le pare feux qui est en position minimum et il est indiqué (pour favoriser les flux vidéo).

essaye un fois de le desactive completement pour tester :wink:

++

rien n’a changé après avoir desactivé le pare feux.
Par contre, j’ai installé wanadoo visio et il n’y a plus de problèmes.
J’ai donc des doutes avec MSN messenger.

Merci quand même pour tes conseils, c’est sympa.

Regarde si aucun de vous deux ne télécharge, peut etre ton taux d’upload est trop faible, et ca ne supporte pas :confused:

Msn pour les WebCam n’est pas vraiment le top, le mieux est je pense yahoo Messangers :wink: