Forum Clubic

Probleme De Full Duplex Avec Routeur

bonsoir,
j ai une carte reseau HP Netserver 10/100TX PCI. Quand je me connecte a la freebox, j ai carte qui negocie un 100 Full-duplex. je me connecte au net sans probleme.

Si je connecte le PC sur un routeur Nexland Pro400, qui permet egalement le 10/100, la carte negocie un 100 Full-duplex. Je ne peux pas me connecter (meme pas sur le 192.168.0.1)
Par contre si je force la carte a du 10 Half duplex, tout marche.
Est ce que quelqu un a deja rencontre un probleme similaire avec un routeur ?

Je n ai pas trouve de switch a configurer sur le routeur

Dans les parametres avances de la configuration de la carte, quel est la signification des parametres

Adresse administree localement : Absent
Fusionner les tampons : 8
Tampons de reception : 48
Transmettre blocs de controle : 32

merci pour votre aide

Tout d’abord je pense que tu te trompe sur une chose deja c’est que ton routeur est en 10 Mbps. Tu peux verifier toit meme sur ce bete lien ou se trouve les specifications. :kaola:
http://www.ciao.fr/Nexland_Internet_Security_Box_Pro400__420037/TabId/4

Maintenant ton probleme je ne le comprend pas tres bien que veux tu faire exactement chez toi ? :??:

Tout d’abord je pense que tu te trompe sur une chose deja c’est que ton routeur est en 10 Mbps. Tu peux verifier toi meme sur ce bete lien ou se trouve les specifications. :kaola:
http://www.ciao.fr/Nexland_Internet_Security_Box_Pro400__420037/TabId/4

Maintenant ton probleme je ne le comprend pas tres bien que veux tu faire exactement chez toi ? :??:

salut,
desole pour cette reponse tardive mais j etais absent.
Le pro400 est bien en 10 Mbps pour le WAN mais il est en 100MBps pour le cote LAN (4 ports). Mon Pb vient du fait que j aimerai bien que les PC communiquent entr’eux a 100
A+