Forum Clubic

Probleme de connexion WIFI sur Asus P5E3

Bonjour,

Je rencontre un probleme sur mon nouveau PC :cry:

Deja je tien a m’excuser de mon orthographe ^^.

Bon concernant ma config, pas besoin de tout detaillé ^^ en gros j’ai un Carte mère P5E3 Premium, et j’ai un souci avec le wifi…

Bon deja les pilote sont bien installé, j’ai reinstallé Le Windaube (cocci ^^), j’ai meme essayer un winLSD… encore pire XD.

Je Precise aussi que sur 2 autre ordi sa fonctionne parfaitement.

En gros, En ethernet, Aucun problème.
En wifi, premiere config : DHCP, l’ordi mouline mouline sur “lecture de l’adresse reseau” pour finalement me dire “Connection limité ou inexistante”.

Bon jusque la je me dis que c’est peu etre ma Freebox… donc je parametre un Baux DHCP avec mon BSSID (adresse MAC). je ressaye… Toujour pareille :’(

Bon je me dis qu’il doit y avoir un problème de DHCP sur mon ordi. donc je decide de passer en IP fixe.

Desactivation du DHCP dans la Freebox. Adressage en IP fixe. sa ce connecte (normale ^^), mais ping impossible a par sur moi meme (c’est deja saaaa, je me voie !! ^^)

j’essaye sur un autre de mes ordi… en IP fixe … sa marche … la je commence a devenir dingue ^^.

Bon je precise aussi, sur une autre connection Wifi (jore Neuf Wifi non securisé ^^) IDEM !!

PS : c’est pas un probleme de Firewall, j’ai tester sans aucun firewall juste apres un reinstalle Windaube.
PS 1 : c’est pas un probleme de Service Pack j’ai le SP2. (sa me fait penser que je vai ptet essayer le SP3 …)
PSP ^^ : c’est pas un Bug de la carte wifi j’ai tester avec d’autre carte et sa fait le meme bug… donc config Windaube…

AIDEZ MOI JE VOUS EN SUPLIIII !!!

PS 2 :
Contenue du fichier Resetlog.txt apres la commande : netsh int ip reset c:resetlog.txt

deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesNetbtParametersEnableLmhosts
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{3F11D555-1B1B-4345-B0B5-E776E0DC9E6A}IpAutoconfigurationAddress
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{3F11D555-1B1B-4345-B0B5-E776E0DC9E6A}IpAutoconfigurationMask
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{3F11D555-1B1B-4345-B0B5-E776E0DC9E6A}IpAutoconfigurationSeed
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{9BAE269D-CF70-40EE-B6DC-CB4606ADC099}IpAutoconfigurationAddress
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{9BAE269D-CF70-40EE-B6DC-CB4606ADC099}IpAutoconfigurationMask
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{9BAE269D-CF70-40EE-B6DC-CB4606ADC099}IpAutoconfigurationSeed
reset SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}AddressType
old REG_DWORD = 1

added SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}DisableDynamicUpdate
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}IpAutoconfigurationAddress
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}IpAutoconfigurationMask
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}IpAutoconfigurationSeed
reset SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}RawIpAllowedProtocols
old REG_MULTI_SZ =
0

reset SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}TcpAllowedPorts
old REG_MULTI_SZ =
0

reset SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{A6AF2A7A-D8FD-4381-B265-C143055DE459}UdpAllowedPorts
old REG_MULTI_SZ =
0

deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{CE3B0FA5-FC61-44ED-80D3-D7F314544CF7}IpAutoconfigurationAddress
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{CE3B0FA5-FC61-44ED-80D3-D7F314544CF7}IpAutoconfigurationMask
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersInterfaces{CE3B0FA5-FC61-44ED-80D3-D7F314544CF7}IpAutoconfigurationSeed
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersDontAddDefaultGatewayDefault
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersEnableIcmpRedirect
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersEnableSecurityFilters
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersSearchList
deleted SYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParametersUseDomainNameDevolution
reset LinkageUpperBind for USBVID_148F&PID_25735&8E70AF1&0&2. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for USBVID_0457&PID_01635&8E70AF1&0&2. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for USBVID_0457&PID_01635&8E70AF1&0&1. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for USBVID_0B05&PID_17421.0. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for PCIVEN_10EC&DEV_8167&SUBSYS_820D1043&REV_104&19ABE7DE&0&20F0. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for PCIVEN_11AB&DEV_4364&SUBSYS_81F81043&REV_124&625283&0&00E5. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

reset LinkageUpperBind for ROOTMS_NDISWANIP?000. bad value was:
REG_MULTI_SZ =
SBFWIMCL

Configuration: Windows XP SP2

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

UP !

up !

Bon et bien mon problème est resolue…

JE ne sais pas pourquoi… mais j’ai REREREREFAIT la meme manip (celle decrite plus haut dans le lien… et sa a marcher…
alors voila merci au dieu de l’informatique qui me donne tout ces enuis.

pour info sa ne marche que en WPA…

peut etre une incompatibilité entre le 802.11n et le cryptage WEP et la Freebox HD … aucune idée …

enfin merci beacoup a vous tous de votre aide ! ^^

Bonjour Xqua,
j’ai également une carte mère Asus P5E3 Premium, et une freebox HD,
sous WindowsXP je parviens à me connecter en Wifi, en cryptage WPA,
par contre avec l’express gate je n’y arrive pas (v1.2.4.0_20080611.DFI).

La configuration automatique des adresses IP ne me permettait pas du tout de me connecter,
j’ai dû saisir à la main mon adresse IP, le masque de sous-réseau et l’adresse de la passerelle.
Actuellement je reste connecté quelques instants, puis la connexion se rompt,
et cela recommence encore et encore.

Pourrais-tu me dire quels sont les paramètres de connexion que tu as utilisés?
Je te remercie d’avance.

Bonjour j’ai un petit soucis j’ai actuellement une freebox avec sa je connecter mes deux pc mais recemment j’ai eut un pc portable donc jai acheter une carte wifi neuf je les configurer mais le probleme cest que jarrive pas du tout a avoir internet avec le pc portable et maintenent cest le 2ieme fixe qui beug esce que quelquun pourrais m’aider svp ?