Forum Clubic

Probleme de connection limitée par intermittence

Bonjour à tous,

j’ai un soucis de wifi depuis peu quand je suis connecté avec mon pc sur mon point d’accès Netgear WN802T V2 .

Quand je me connecte avec mon Galaxy S4 aucun de probleme ca tient, par contre quand je suis connecté avec mon ultrabook Asus UX32VD , sous win 8.1 ca va un moment on va dire 15min puis la connection passe en connection limitée ou inexistante il faut que je deconnecte/reconnecte et la ça repart pour le meme laps de temps plus ou moins…

J’ai cherché au niveau du canal et de la protection tkip ou aes mais je ne vois pas de mieux

http://imagesup.org/miniatures12/1399418915-sans-titre.jpg
Edité le 07/05/2014 à 01:31

Pas de gateway ?


Ou de serveur DNS ?

Je ne sais pas en tout cas ca marche quand meme sans meme si ca deconnecte, ce point d’accès n’est qu’un point d’accès relié par un cable ethernet au modem principale qui est dans une autre pièce

Je lui mettrai quand même la gateway qui doit correspondre à l’IP de ta box ainsi que pour les DNS.

Re salut à tous et désolé du retard j’ai eu pas mal de trucs à faire ,

Alors j’ai fait tout un schéma de mon réseau + pris des captures d’écran de tout ce qui concerne le point d’accès Wi-Fi

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_928751NetgearGoogleChrome2.jpg[/img][/url][url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=195847Sanstitre3.jpg][img]http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_195847Sanstitre3.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_667202Sanstitre.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_363010NetgearGoogleChrome5.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_514582NetgearGoogleChrome4.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_699898NetgearGoogleChrome3.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_820898NetgearGoogleChrome2.jpg

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_723786NetgearGoogleChrome.jpg