Forum Clubic

Problème de bootage la première fois AIDEZ MOI - ASUS A8NE, 4600X2, SATA2 250 MAXTOR 16mo

mon pc ASUS A8NE, 4600X2, SATA2 250 MAXTOR 16 mo, X850XT vivo avec silencer 5

Mon problème est que quand j’allume mon pc pour la première fois tous vas bien le ventilo du CPU tourne et les dell s’allumes même les dell du clavier mais rien est transmit à l’écran il reste noir. Donc j’éteint et rallume de suite et la il se lance parfaitement bien.
Je ne comprend pas!!!!!!!!!!!!!
J’ai changé mon alim et la ram et même été voir dans le bios mais rien de bizar

doné moi de l’aide et vite SVP MERCI A VOUS

essaille d’aller dans le bios, et trouve l’option Init display first et met “pci-e”

comme je disai g été dans le bios et je l’ais deja fait
il y a d’autre chose a faire

est-ce qu’il y a un overclocking ou non ?

+1

Des que je coupe le courant de mon PC, et que je redonne du courant, il ne s’allume pas (ventilo oui), je dois fermer et rallumé, mais sinon, si je ferme jamais l’alim, sa marche #1 :neutre:

non j’ai pas overclocké
et mon pc redemar bien une fois ke je l’ais booté la première fois
mais une fois ke je le laisse eteint plus de 3h il boot mal rien sur l’ecran et au redémarage c nikel
bizar

il y a une certaine incompatibilité entre ton asus et ton maxtor
le probleme vient certainement de ton maxtor,passe le en SATA 1

as-tu le dernier bios sur la CM ???
la derniere version est la 1013 il me semble

tu est vraiment certain que mon maxtor rentre en confli avec la carte mere
et si oui je peut trouver ou le bios ke tu me dit???

ce conflit est connu depuis pas mal de temps
essai deja de passer le maxtor en sata1

le lien pour le bios
http://support.asus.com/download/download…SLanguage=fr-fr

attention,touche le bios qu’en dernier recours

l’alim ?

mon alim est une hiper 530w et je vient de la changer mais avant sa me le faisait deja

si non je sais pas comment mettre en sata 1 et je sais pas mettre a jour le bios

merci les gars

tu a un petit cavalier sur le disque au niveau des connecteurs,il faut le deplacer

j’ai deja fait et c pareil

l’ordre de demarrage dans le bios est bon ???
regarde quel numero de bios tu a

oui dans le bios mon hdd est en master et premier pour le boot
mon bios je connais pas le numero mais dit moi comment install la mise a jour du bios je c pas faire.
j’ai essai de le mettre sur un cd et booter et sa marche pas merci

PROBLEME résolut j’ai format et sa marche trop bien et je suis en sata2 voila merci a vous