Forum Clubic

Problème de boot sur une P35 Neo2+E8500

Bonjour,

Je viens de monter la config suivante (pièces neuves) :

P35 Neo 2 (MSI)
E 8500
Corsair TX 650 W
2 x 2 Go RAM DDR2 (800) Kingston
Leadtec GTX 260

Le problème : Une fois allumé, le PC reboot sans cesse, et lorsque je presse la touche pour accéder au BIOS, je n’y parviens pas: l’écran reste figé sur le logo MSI.

Carte mère fsb 1333,compatible 45µ, Proco 1333 en 45µ.

Que faire ?

Merci de votre aide!

juste par curiosité: essaie un CCMOS, puis démarre le PC en testant avec une seule barette de RAM et dans tous les poorts.

Comment je fais un CCMOS ?!

tu as une pile en dessous du porte pci express, sors la en débranchant le PC pendant qqes minutes, et remets la apres, et dans le bon sens :smiley:

Je l’ai fais, sans résultat.

J’ai viré les 2 barettes de 2 Go DDR2 Kingston, et mis 1 barette Kingston DDR2 1Go.

Pas mieux.

J’ai mis une 8800 GT.

Pas mieux.

Il reboot toujours sans cesse, et se fige sur le logo MSI si je presse la touche pour y accéder.

Bon,

Après de multiples redémarrage,

J’ai passé 1 fois l’ecran MSI.

J’arrive sur un écran me disant qu’il -y-a bien un E8500 à 3,16Ghz (speed 333x6)
le bios de la carte mère est la version 1.8,
Il y a bien 2Go de RAM DDR2 (1 barette en place)
Controller USB OK.

C’est tout.

Une grande série de chiffre et de lettre en bas de l’écran (je les ai relevé au cas où).

Des idées ???

il reboot à partir de quel moment le pc?

Il reboot une fois arrivé sur le logo MSI, et cela sans cesse…