Forum Clubic

Probléme de "bi" lors de changement de carte graphique

Bonsoir ,
Je vous contacte ce soir car , j’ai acheté il y a quelques jours de cela une carte graphique pour remplacer celle que j’ai actuellement . J’ai une GT 545 3Gb que je veux remplacer par une GTX 1050 TI LP 4gb . Mais voilà , j’ai suivi les manipulations à faire pour pouvoir la changer mais seulement au moment du branchement de celle-ci sur ma carte mére compatible PCI-E 2.0 ( la GTX 1050 Ti est également compatible avec du PCI-E 2.0 et n’a aucun besoin d’être branché à une alimentation ) , j’allume mon ordinateur , un HP Pavilion H8-1120Fr , il fait bien l’écran où l’on me propose d’allumer le Bios de celui-ci mais mon PC établie un bip à intervalle de 20/30 secondes . J’ai déjà recherché sur d’autres forums quelle serai le problème , je me suis orienté sur un problème d’alimentation au début seulement la GTX 1050 Ti ne fonctionne qu’avec une aliment 300W ou supérieur , et celle de mon ordinateur fait 460W . Je me demande , si ce n’est pas un problème de BIOS ( celui de mon PC est un AMI 7.11 ) qui affecterai ce probléme . Mais , je ne suis pas un expert en informatique et vous demande donc si c’est bien ce problème . Si oui , y a t-il un moyen de mettre à jour le BIOS ou de lancer le PC en mode “legacy” .

Voici ma configuration système , si cela peut vous aider : icecat.us…
Il faut juste savoir que je suis maintenant passé à 8Go de RAM il y a 2 semaines !
Et voici ma nouvelle carte graphique : www.materiel.net…

Si quelqu’un serai m’éclaircir la situation je lui en serai très reconnaissant !
En espérant avoir une réponse le plus rapidement possible , bonne soirée !

Il y a de nombreux problèmes d?incompatibilités avec la marque HP :neutre:

C’est ce que je pense aussi, un HP Pavilion H8-1120Fr ce n’est pas tout récent et il est très possible qu’il y ait incompatibilité avec une carte graphique récente :neutre: