Forum Clubic

Problème d'autorun

Voila bonjours a tous, tout dabord je tiens à m’excuser de devoir poster un nouveau sujet alors que je suis sur qu"il à déja été traité des dixaines de fois, mais le moteur de recherche est désactivé depuis quelques jours :confused:
Voila, depuis 2semaines environs je n’ai plus d’autorun, ni sur mon Px712A ou Px116A, je n’ai aucun autre problème avec ces lecteurs, ils fonctionnent et sont parfaitement reconnus, ce n’est que l’autorun qui ne marche plus. Je ne me rappelle plus la procédure pour régler ce problème mais en tout cas la petite manip explorateur/click droit lecteur/propriété/insertion automatique ne sert a rien.
Merci d’avance pour votre aide :wink:

Bonjour, avec Google trouve un exécutable AutoFix.exe :wink:

http://www.google.com/search?hl=fr&q=AutoF…rche+Google&lr=

il n’y a pas une manip manuelle à faire par assar, beaucoup plus simple que ce patch qui m’énerve déja avant de savoir le télécharger. Il me semble que j’ai déja réglé ce problème mais je ne me souvient plus de la manip…

Par toutatis http://membres.lycos.fr/clucluriic/gifs/yeoh[1].gif ,

essaye ça alors !

Démarrer > Exécuter : regedit

Puis, rends toi à la clé :

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/CDRom

Double clique sur “Autorun” (à droite) et dans la fenetre DWORD qui s’affiche, remets la valeur à “1”.

quel patch? c’est un outilitaire qui verifie tous les lecteurs et te propose des choix et clic et clic, version en anglais par microsoft et en français trouvable aussi …tenprendpaslatete :neutre:

Ca fonctionne très bien avec regedit, mon problème est réglé !
merci…