Forum Clubic

Probleme dans les jeu

Bonjour,

J’ai un gros probleme pendant les jeux j’ai des clignottements (tout les jeux) et apres il reboot.

J’ai verifier les temperature du GPU au repos 38 °c en charge 50 a 55 °c environ

le ventillateur arriere de l’alim fonctionne au ralenti

j’ai tester mes ram sans pb

j’ai tester avec une autre carte meme probleme cite au dessus

les drivers sont a jour

je n’ai qu’un pc et personne de m’on entourage n’a un pc meme les amis

ma carte graphique n’a pa ete overckloker

d’ou sa peux venir ?

merci pour votre aide

config

Antec smart power v2 500 watts
P5b deluxe
ee 6600
2 go de ram corsair pc 6400
x1900xt 512 mo

bonjour,

j’ai verifier les temperatures

en repos 40 °c
en charge 55 °c

j’ai changer avec une autre carte graphique pour voir c’est la meme chose clignottement dans les jeu

l’autre

Ben c’est la carte mère alors. Ou l’alim. :jap:

bonjour,

comment savoir si c’est la carte mere ou l’alim

je n’ai qu’un pc chez moi

everest m’indique ceci
Vcore 1.29 donnee par alim 1.18
+3.3 donnee par alim 3.25

  • 5 = 5.09 cote alim
    +12 = 12.30 cote alim

clignottement dispariton de l’image en moins 1 seconde

apres plusieurs clignottement il reboot

bonjour,

ou je l’ai installer samedi

oui le ventillo arriere marche au ralenti est ce normal car l’alim est chaude

en faite il n y a qu’un seul pc

oui avec un seul barette meme pb

j’ai un samsung 913 bm taux de rafraichissement est de 75 mhz

avec la video il n y a pas de probleme

mais avec un jeu pb

j’ai fait un test avec le logiciel cpu stabilite il a trouve aucune erreur

en fait l’ordinateur ne servait pas pour jouer il marcherai tres bien mais la ce n’est pas le cas

non avec tout les jeux

bonjour,

Petite question ma carte mere est equipe de alim normal 24 broches et 4 broches mais je m’aperçoit quand enlevant le capuchon a cote il y a 4 broches suplementaires j’ai vu sur site que l’alim seasonic s12 possede une alim 8 broches marque special dual cpu

est ce que venir de ça (premier post) que le cpu est sous alimenter et il plante par securite ?

normalement tu as un 24 broche et un 4 broche en haut a gauche du cpu.

me suis trompé de carte mere, il y a bien 8 pins pour le cpu

bonjour,

sur ma carte j’ai bien les 24 broches dont l’alim possede les broches necessaires

je parle de l’alim en haut du cpu il ya 4 broches puis a cotes cacher il y a 4 broches supplmentaire

j’ai vu sur site que l’alim seasonic s12 possede une alim 8 broches marque special dual cpu

est ce obligatoire de brancher le 8 broches si on possede un cpu dual core ?

dans le manuel il ne dise rien de special qui peut me mettre dans la voie
sinon de ne pas oublier de le brancher cette prise

qu’est ce que je rique si je branche cette prise de 8 broches ?

Bonjour,

J’ai reçu une nouvelle alim seasonic s12 500 watt

c’est toujours pareille ça clignotte

j’ai reçu un logiciel de test qui ma indique que ma config etait desequilibre a cause de la cg qui trouve faible en performance bizarre

comment faire pour regler ma carte en haute performance ?

est ce que c’est tes sont fiable ?(testlab 2006)

Le connecteur 8 broches, c’est un connecteur spécial pour les carte mères bi-processeur!

Pour le dual core, il ne le faut pas!!!!

Tu dois brancher le cable 24, ainisi que celui de 4 sur ta carte mère!

  • As-tu essayé d’autres pilotes pour la carte mère, et pour la carte graphique ?
  • Comment est parametré ton bios, par défaut, tu as modifié des choses ?

Pour ton connecteur 8 broches, j’en avais un sur une msi mais mon piv d de l’époque fonctionnait sans. C’est du 12V suplémentaire, maintenant peut-être que les conroe en ont besoin.

je viens de rechanger avec la x1600xt c’est pareille

de plus il y a un nouveau bios dispo la 507 le flashage ce passe bien mais apres c’es la croix et la banniere pour rentrer dans le bios diverse plantage et pourtant j’ai choisi la ram compatible pour cette carte

tout les drivers sont a jour ainsi que ceux de la carte mere

je n’ai pas toucher au bios je l’ai mis a jour 405

si faut modifier des choses la je ne sais pas le faire y rentrer et en sortir ok

quel genre de parametre faut-il changer pour que sa marche