Forum Clubic

Probleme d'affichage sur ma tele

salut a tous :hello:

sur ma tele vista est en noir et blanc donc mes films aussi :grrr: alors que je suis en couleur sur mon ecran pc
mon pilote nvidia est le 100.59
a votre avis ca vient du pilote :??:
faut-il attendre la sortis des prochains pilote pour une utilisation 24/24 de vista ?
merci d’avance pour vos conseil :jap:

Je n’ai pas ce problème ! :neutre:

Vérifie tes paramètres.

ok merci

même problème pour moi.

Si vous avez une solution merci

bon on va devoir monter une "class action" made in france contre nvidia si il se bouge pas le cul avec leur pilotes :MDR

http://www.pcinpact.com/actu/news/34461-Vi…tilisateurs.htm

AdminOfPlaygroup tu utilises un cable svideo ?

bulle d’eau un cable composite?

Moi en composite ca ne marche qu’en noir et blanc, est ce la le problème le fait de ne pouvoir choisir composite dans les options de la sortie tv?

J’utilise le RCA Jaune. J’ai une GeForce 6600GT.

moi je suis en svideo
et adminofplaygroup j’ai pas le meme pilote que toi vu qu’on a pas la meme CG

On a les mêmes pilotes, puisqu’ils sont communs. :smiley:

Par contre, j’ai gardé la version 97.46.

Petite question, étant donné que ce topic concerne la sortie tv.
Les 100.54 ne fonctionnent pas sur la RC2 pour le règlage des résolution en mode clone (Petit avertissement qui dit que les drivers ne sont pas pour cette version de Windows).

Est-ce que dans la version finale il est enfin possible de changer la résolution des écrans en mode clone ?

il est effectivement possible de changer la résolution en mode clone.

pour info, je suis passé d’un cable RCA jaune à une cable S-vidéo et cela fonctionne en couleur.

je suis sous vista ultimate et mon drivers est le 100.59

il me semble qu’il reste un petit problème, on dirait que la vidéo rame par moment, qq1 a t-il une idée d’ou cela peut venir?

Merci

Merci :slight_smile: