Forum Clubic

Problème d'affichage d'image (sur mes sites internet) avec Kompozer (et Nvu)

Bonjour à tous,

Je n’arrive pas à faire en sorte que mes images s’affichent sur mes sites internet (“test”).

J’utilise Kompozer.

J’ai bien essayé de changer le chemin d’adresse
des différentes pages html (dans propriétés images), aussi de les renommer de manière plus “complète” (exemple src …, nom du site internet, etc.) et de créer un dossier dédié Images.

J’ai évidemment coché la case “URL relative” et copié tous les fichiers dans Filezilla.

Mais rien n’y fait …

Je ne comprends pas ce que je n’ai pas capté et où est mon erreur ?

D’autant plus qu’il y a bien l’image d’une des pages qui s’affiche correctement …

A part cela, tout fonctionne (redirection lien, etc).

Pouvez-vous m’apporter des réponses (simples et claires car je suis très novice en la matière …) si vous en avez s’il vous plait ?

Merci d’avance,

S.

Bonjour,

il faudrait que tu donnes l’url de ton site afin que l’on puisse y jetter un oeil.

Bien, c’est vraiment du test donc voici les sites en questions :

vardiola2.corsedusud.ifrance.com…

ruban.astro.ifrance.com…

Merci d’avance !


Pardon, je corrige ....

Exemple pour la page index (d’acceuil) du site vardiola2.corsedusud.ifrance.com…
on a …/Images/1%20Page%20d%27Acceuil/Bandeau%20Pinarellu.jpg

et l’autre site ruban.astro.ifrance.com…
on a : …/Images/Entr%C3%A9e.jpg

Voilà, et encore merci …

Bon ça y est j’ai réussi (youpiiiii !).
J’ai en effet renommer tous les fichiers images, recréer un dossier image sur mon pc et filezilla
pour chacun des sites et ça a marché.
Merci à tous !!