Forum Clubic

Probléme d'acquisition vidéo - je ne pe pa transféré mes vidéo sur pc

bonjour, :hello: j’ai un caméscope jvc GR-D93, et je n’arrive pas a transféré les vidéos sur mon pc, je branche le caméscope via le cable dv, et il n’est pourtan pa reconnu, est ce que quelqu’un pourai m’indiqué comment faire? Merci d’avance

Il faut les transférer par un câble Firewire (IEEE1394)

ophelie64 bonjour, déjà en fonction de ton camescope, type et marque il doit y avoir un logiciel de fourni avec pour exploiter tes infos sur le pc, c’est quoi ton câble dv? un mini USB ou comme te dis palou un firewire, ton pc c’est quoi, puissance et type Amd ou Pentium, ton OS windows avec le pack sp1 ou sp2, voici beucoup de chose à savoir avant que quelqu’un puisse t’éclairer.

bonjour, merci de me répondre. Mon pc c’est un amd atlon 2400+, 2.00GHz et 190 Mo de RAM. et wondows pack2
J’ai installé une carte d’acquisition vidéo firewire de la marque VIA et j’ai un cable IEEE1394 .
Dans “gestionnaire de périphérique” je vois marqué: contrôleurs hôtes compatibles IEEE 1394 VIA OCHI, donc je pensais que ma carte été bien installé or quand je connecte mon camescope rien ne se passe, un message d’erreur me dis: aucun périférique de capture vidéo n’est détecté

non il ya pa de point d’intérogation dans le gestionnaire de périphérique, je vien s de tel JVC et apparement il faudrait que je réinstalle le service pack 1, parce qu’avec le 2 ca ne marche pas bien, je vais essyé on sait jamais

[j’ai essayé avec ulead video, windows movie maker et image mixer, y’en a aucun qui reconnait mon camescope

Et comment on fait pour installé le pack 1, il faut que je réinstalle tout windows xp?

Il faut désinstaller proprement le SP2 par le "panneau de configuration / Ajout Suppression de progr."
Et si tu avais installé le SP1 avant le SP2, alors tu devrai retrouver ton SP1 :wink:

ok mais ca ne va pas me désintallé XP en meme tps?, je dois pas reformaté mon pc j’éspère

ophelie64- regarde j’ai travaillé pour toi. :oui:

celui la correspond à ton problème
• Le périphérique IEEE 1394 ne répond plus ou ne fonctionne pas.
• Le périphérique IEEE 1394 n’est pas présent dans le gestionnaire de périphériques.
Le sujet " et bonne fêtes de fin d’année"

http://forum.touslesdrivers.com/reponses.p…3&v_pm=1&v_pr=1

le patch concerné
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=1926
http://img249.imageshack.us/img249/6517/19262iv.jpg