Forum Clubic

Probleme css

Voila mon pb est que je n’arrive pas a changer l’alignement du texte en CSS

CSS:
g1 { text-align:center;
font-family:Arial;
font-size:25pt;
text-decoration:underline;
}

HTML :

Bienvenue sur le site du Sporting Club Morlaisien

<img src="image\foot\goal.gif"



Edité le 27/03/2008 à 21:18

bon j’ai mis ton truc :

HTML

Sporting Club Morlaisien

Bienvenue sur le site du Sporting Club Morlaisien

CSS

.g1 { text-align: center;
font-family:Arial;
font-size:xx-large;
text-decoration:underline;
}

Mais cela n’a rien donner ce n’est toujours pas centrer (ni sous firefox ni sous IE)

Salut,
Pour le titre, utilise la balise

plutôt.
Puis l’appel de l’id est faux.
il serait plus correct avec
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>
Sporting Club Morlaisien
</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Style-Type" CONTENT="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS\mvb.css">
</head>
<body>
<p class="g1">
Bienvenue sur le site du Sporting Club Morlaisien
</p>

( p class au lieu de p id)

CSS

.g1 { text-align: center;
font-family:Arial;
font-size:xx-large;
text-decoration:underline;
}

Edité le 31/03/2008 à 10:08

Je crois qu’en fait il cherche tout simplement à faire un centrage général par rapport à la fenêtre du navigateur:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>
Sporting Club Morlaisien
</title>
<META HTTP-EQUIV="Content-Style-Type" CONTENT="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS\mvb.css">
</head>
<body>
<center>
<span class="g1">Bienvenue sur le site du Sporting Club Morlaisien</span>
</center>

Est-ce cela que tu souhaites ?
Edité le 31/03/2008 à 10:25

en fait il y a que le centrage de mon css qui ne marche pas mais j’ai pas encore pu tester ce que angel m’a filer des que ce sera fait je dirai le resultat :slight_smile:

Merci angel tu m’a débloquer :slight_smile:

j’essaye aussi de faire apparaitre un truc de couleur différente imbriquer dans une phrase

CSS:

.g3 { text-align:center;
font-family:Arial, sans-serif;
white-space:normal;
font-size: 15pt;}

HTML :

Le club possède notamment plusieurs entraineurs dont

(A INSERER)


Il s'occupe de l'équipe évoluant en division

(A INSERER)

dont certain membres figurent ci-dessus.

Le probleme est que les “a inserer” sont passer a la ligne au lieu de rester a la suite de la phrase. Ce que je veut c’est qu’il reste dans la phrase afin de les faire apparaitre dans une autre couleur :slight_smile:

decidement en cour on a vraiment fait que survoler le CSS lol

Personne pour mon probleme de renvoi a la ligne?

De plus j’ai mis du langage php mais apparament ca marche pas alors que sur les autre page ou ils n’y a pas de css ca marche nikel (c’est exactement la meme requete)
Edité le 04/04/2008 à 08:53

Au lieu de mettre

<p class="g2">
Le club possède notamment plusieurs entraineurs dont</p><p class="g3">(A INSERER)</p>
<br/>
<p class="g2">
Il s'occupe de l'équipe évoluant en division</p>
<p class="g3">(A INSERER)</p>
<p class="g2">
dont certain membres figurent ci-dessus.
</p>

Essaye de mettre sa :

<p class="g2">
Le club possède notamment plusieurs entraineurs dont</p><p class="g3">(A INSERER)</p>
<br/>
<p class="g2">
Il s'occupe de l'équipe évoluant en division</p>
<span class="g3">(A INSERER)</span>
<p class="g2">
dont certain membres figurent ci-dessus.
</p>

La balise

fait des paragraphes donc c’est normal que sa revient toujours à la ligne^^

ok je savai bien que que

fesai tout partir en couille lol mais comme c’est la seule que j’ai vu en cour je ne sait pas ce qui se fait d’autre
merci je vai regarder a quoi elle correspond et la tester

je voulais savoir aussi si le fait de mettre du CSS changer quelques chose pour ma requete qui est entre des balise <?php ?> car elle ne marche pas sur cette page (elle se termine par : echo ‘
’; } ?> et sur la page cela me met '; }?> avec les parametre CSS) alors que sur une page sans CSS ma requete marche nikel

Nan sa ne devrait pas avoir d’incidence sa doit venir d’ailleurs.
Envoie le bout de script au pire si tu trouves pas le problèmes sa sera plus simple à voir d’où pourrait venir l’erreur :wink:

/*style des insertion automatique*/
	.g3		{	text-align:center;
				font-family:Arial, sans-serif;
				white-space:normal;
				font-size: 15pt;
				color :#ff0000;
			}
				
<p class="g2">
			Le club de volley morlaisien compte a ce jour une vingtaine de membres.<br/> Voici quelques uns de nos licenciés :	
			<br/><br/>
		<?php
mysql_connect("localhost", "root", "coucou");
mysql_select_db("club");
 
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM adherent WHERE numclub =2960002"); 
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>
					<?php echo $donnees['Prenom']; echo ' '; echo $donnees['Nom']; echo '<br/>' ; } ?>
					</p>

Voila

édit : g2 et g3 sont les même seul la couleur change

ce que cela donne :

Edité le 05/04/2008 à 13:56

Essaye plutôt un truc comme sa :

<p class="g2">
Le club de volley morlaisien compte a ce jour une vingtaine de membres.<br/> Voici quelques uns de nos licenciés :	
<br/><br/>
<?php
mysql_connect("localhost", "root", "coucou");
mysql_select_db("club");
 
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM adherent WHERE numclub =2960002"); 
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
	echo $donnees['Prenom'].' '.$donnees['Nom'].'<br/>'; 
} 
?>
</p>

:wink:

non rien j’ai toujours ';}?> qui s’affiche

j’ai tourner mon truc dans ton les sens rien du tout

ma requete n’a pas l’air de tournée alors que sur le page sans css c’est la meme et elle marche :frowning:

Est ce qu’il serait possible d’avoir les 2 pages, celle avec le css et l’autre sans.
Ptêtre que sa aiderais à y voir plus clair.

<center>
					Le club de Basketball ignacien compte a ce jour 30 membres. Voici quelques uns de nos licenciés :
					<br/><br/>
				<?php
mysql_connect("localhost", "root", "coucou"); // Connexion à MySQL
mysql_select_db("club"); // Sélection de la base 
 
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM adherent WHERE numclub =2961003"); // Requête SQL

 
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>
					<?php echo $donnees['Prenom']; echo ' '; echo $donnees['Nom']; echo '<br/>';}?>
				</center>
			</b>
		</p>

Voila la partie sans le CSS
Edité le 07/04/2008 à 09:28

Tient pourquoi reste t’il un

et un dans la partie sans le css ?

Sinon bon jvois toujours pas mais essaye toujours en fesant sa :

<?php
echo '<p class="g2">
Le club de volley morlaisien compte a ce jour une vingtaine de membres.<br/> Voici quelques uns de nos licenciés :	
<br/><br/>';

mysql_connect("localhost", "root", "coucou");
mysql_select_db("club");
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM adherent WHERE numclub =2960002"); 
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
{
	echo $donnees['Prenom'].' '.$donnees['Nom'].'<br/>'; 
} 

echo '</p>
?>

Mais bon jsuis pas tout seul peut être que d’autre voient le problèmes :yeux2: lol
Edité le 06/04/2008 à 23:06

bon j’ai trouver le souci et je sent que cela a chambré

mais page etait en .html et non en .php donc la requete ne marchai pas :MDR:lol::clap:

Ok c’est pas grave on t’en veux pas bernie29 mdr