Forum Clubic

Probleme cpu ou carte mere ? merci

:-(:Bonjour,

J’ai acheté recement une configuration complète que j’ai monté moi-même (j’en ai
l’habitude) et il se trouve que j’ai deux problème :

1- mon cpu E8500 est reconnu a 2.3ghz… sur mon asus striker 2 extreme.
J’ai mis le bios le plus recent via le site d’asus, faut il configurer
manuelement mon processeur dans le bios ? si tel est le cas pouvez vous me
donner les informations à rentrer et m’aider sur ce probleme ?

2- lorsque ma freebox n’est pas branché au pc, celui déarre très rapidement mais
lorsque je branche ma freebox en ethernet celui ci met longtemps à
démarrer…j’utilise la version 9.63 des nforce.

Merci beaucoup, bon week end à tous

Personne pour m’aider ? merci

Salut !
1 - +1 avec Hammer, mais c’est peut être le coeff qui n’est pas à fond.

2 - +1 aussi :slight_smile:

Super merci pour le cpu ça fonctionne grace à la modif du coef et la suppression du speedstep !

Par contre penssez vous que cela puisse venir d’un service windows le fait que le demarrage windows soit lent avec le cable ethernet branché ?
il n’y a pas de maj pour le pilote…

merci pour vos réponse!

Euh… le speedstep, laisse-le si tu ne fais pas d’overclocking.

Tu t’en fous quand même un petit peu que ton cpu tourne au ralenti quand tu n’as pas besoin de ses ressources, et ca consomme moins (tu sauves la planete et ton portefeuille).

pour la planete, il est trop tard, on ne peut plus rien faire et de toute façon mon pc est allumé 2h par jour donc je l’enleve pour en profiter un max

pas de solution pour l’ethernet ?

:hello:pas bcp d’aide ici…snif…
Edité le 07/09/2008 à 22:12

probleme reglé.sujet clos.:stuck_out_tongue:

Il fallait juste spécifier une ip fixe dans les connexions réseaux.voilà pour l’astuce, ça servira aux autres;)
Edité le 07/09/2008 à 22:11