Forum Clubic

Probleme connexion partielle oO

Bonsoir, voila mon problème ,
J’ai reinstallé vista puis tout mes logiciel et le lendemain matin j’allume le pc et la … Je vois le logo de internet comme quoi j’ai la connexion active mais impossible de se connecter a msn, ni IE, ni safari, ni FF, ni la webradio, ni les jeux en ligne …
Et le comble du comble => je peu me connecter a skype Oo Et je peu passser des appel et tout …
Je sais pas trop quoi faire aider moi :slight_smile:
Mercimerci

tu as fais un formatage de ton dd lors de la reinstall ?

a+

J’ai remis les parametres d’usine
Merci

salut
verifie
-dans te parameter de connection si les dns sont en automatique
-que dans IE , outil , option internet , connection ne jamais optenir de connection est bien cocher

  • que dans IE , otil , option internet , conection et parametre reseau que rien soit cocher

clique sur Démarrer, tapes services.msc, et tapes sur la touche Entrer.

Vérifie que certains services ne soient pas désactivés, si c’est le cas, tu cliques deux fois sur le service et tu mets en automatique et ensuite sur Démarrer :

  • Agent de stratégie IPsec
  • Client DHCP
  • Client DNS
  • Connaissance des emplacements réseau
  • Connexion réseau (mets en manuel)
  • Decouverte SSDP (mets en manuel)
  • Hôte de périphérique UPnP
  • Moteur de filtrage de base
  • Plug-and-Play
  • Publication des ressources de découvertes
  • Service Liste des réseaux (en manuel)

C’est la première chose à faire. Ensuite tu vérifie que ta carte réseau soit configuré (tcp/ipv4) en automatique, pour le tcp/ipv6, tu ne t’en occupe pas.
Si tu n’utilises pas Internet Explorer, ne le met pas comme navigateur par défaut.
Penses à redémarrer ton pc à la fin.
Edité le 13/04/2008 à 09:58