Forum Clubic

Problème avec Virtualdub Mod

Bonjour.

J’ai un problème avec Virtual Dub Mod (1.5.10.2).Je l’utilise sous Vista Prenium,sur un portable Vaio (Core 2 duo 1.8Ghz,1Go DDR2,Geforce 8400M GT…),et depuis le début il plante régulièrement.Quand cela arrive,je le relance pour qu’il se lance correctement.Sauf que depuis deux jours,je ne sais pourquoi le prog plante systématiquement à chaque fois que je veux le lancer.

C’est bizarre car mon portable n’est pas connecté du tout au net et je n’ai procédé à aucune installation de logiciel ou aucune modification importante que ce soit niveau logiciel ou matériel (overclocking).Juste supprimé deux fichiers vidéos temporaires issus de mon camescope…

J’ai jeté un petit coup d’oeil au journal d’évènement mais ce n’est pas très explicite (enfin pour moi :p)

Voici ce qu’il me dit :

Nom du journal :Application
Source : Application Error
Date : 16/08/2007 13:20:47
ID de l’événement :1000
Catégorie de la tâche :(100)
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : Portable01
Description :
Application défaillante VirtualDubMod.exe, version 1.5.10.0, horodatage 0x43fa4d6a, module défaillant kernel32.dll, version 6.0.6000.16386, horodatage 0x4549bd80, code d?exception 0xe06d7363, décalage d?erreur 0x0001b09e, ID du processus 0x160, heure de début de l?application 0x01c7dff77e3e86b0.
XML de l?événement :



1000
2
100
0x80000000000000

2917
Application
Portable01



VirtualDubMod.exe
1.5.10.0
43fa4d6a
kernel32.dll
6.0.6000.16386
4549bd80
e06d7363
0001b09e
160
01c7dff77e3e86b0

En gros suis-je bon pour une reinstallation ? :stuck_out_tongue:

Sinon quel existe til un logiciel similaire à Virtual dub Mod et entièrement compatible Vista ?

Salut ,

as-tu déjà réinstaller VDM ?

Oui et toutes les versions possibles.

La 1.5.10.2 anglaise et française et la 1.5.10.2.2542 la dernière version en anglais.

A chaque fois,j’ai droit au Message Virtual Dub a cessé de fonctionné / fermer la fenetre…

J’ai testé la restauration système aussi (oublié de le mentionné) et bizzarement… pareil même résultat…

Je sens la réinstallation :’(