Forum Clubic

Problème avec une Cm Gigabyte Ga-7-VA

:stuck_out_tongue: All

J’ai un petit problème avec cette carte mère
Primo, j’ai la petite LED ( celle qui se trouve sur le CM ) qui reste orange :??: Ne devrait t’elle pas être verte ?? si oui comment y remédier, j’ai pas le bouquin, c’est une carte que l’on m’a donner mais qui fonctionnais très bien avant, vue de mes yeuxhttp://jessimcc.free.fr/smilies/gnon1.gif

2zio, ca fige régulièrement et me provoque souvent l’écran bleu windows à la fermeture :o ( chose que je n’avais jamais eu avant ). Pourquoi ?

Tertio, je ne peux rien installer comme système autres que windows 98se :o . Pourquoi ?

J’ai pourtant mis les drivers de CM, la CG est une Radeon 9000 pro avec le bon driver,
Sur la CM j’ai mis un AMD 2000+ avec le ventilo livré avec, et 512 mo de ddram en 2700.
En fait j’ai monter cette CM en remplacement d’une MSI avec un céléron 667, ou je n’avais d’ailleurs aucun pb.

Si quelqu’un peut me donner une solution :slight_smile:
Merci d’avance

Reformates et réinstalles tout (si pas déjà fait)

Le fait de formater ne changera rien, car avant de mettre 98 j’ai essayer de mettre 2000, titanium et Xp mais aucun ne s’install [:micmic31] , et pourtant les CD sont bon et on déjà été installer précédement
Le problème est ailleurs
le Bios est Ok, je comprend pas que je ne puisse pas installer autres choses que 98, ca me marque un message d’erreur sur écran bleu tout en haut de l’écran, c’est pas un message comme l’écran bleu que l’on peut avoir suite à un vxd ou autres manquant et indiqué en milieux d’écran.
Pour le fait que ca fige je crois avoir trouver :??: lorsque je bouge un peu le ventilo du proco, apres reboot ca fige plus… va changer de ventilo dans pas longtemps moi [:lowe]

http://jessimcc.free.fr/smilies/coucou1.gifAll

Personnes n’a une idée ?
Parce que je cherche et recherche, mais sans la doc :pt1cable:
Y aurai pas un jumper mal placé ?
ou quelques choses dans ce genre ?
merci de votre aide :jap: