Forum Clubic

Problème avec ma HD2900XT

Slt tous le monde !! !!!
voila j´ai un rpoblème avce ma CG, une HD2900XT.
J´ai installé les nv pilotes et tout le bordel mais j´ai encore des bugs.
Quand je joue, j´appuis sur la touche z, le perso n´avance pas puis je reste pressé dessus, le perso avance … mais il ne s´arrete plus ^^
De plus j’ai des artefacts qui apparaisent sur l’écran n’importe quand …
Voila ma config : Samsung Spinpoint T166 SATA - 320 Go - 16 Mo ; Sapphire Radeon? HD 2900 XT 512mo ; Intel Core 2 Duo E4400
Cooler Master eXtreme Power 550W ; Thermaltake Blue Orb II ; Gigabyte GA-G33M-DS2R ; Thermaltake LANBox VF1000BWS ; G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 PK ; Pioneer DVR-112 OEM et un Samsung SyncMaster 205BW
HELP !!!

regarde ce screen
[hp?img=e14p5eo7.jpg]www.hiboox.com…](http://www.hiboox.com/lan[…)

dsl je remet
www.hiboox.com…


3D mark 2006 plante aussi pendant l'analyse du systeme :(

je sais pas comment avoir les tensions les jeux je n’y joue pas lonten a cause de (en haut) …
Sa lag meme sur CSS alor c’est pas normal

j’ai démonter la carte pour voir si il n’y avait pas de saleté mais rien …
monté par materiel.net
Sur jeuxvideo.com il me dise que la carte doit retourné au SAV


everest ne detecte pas ma carte ... il dit juste R600
je precise en plus que j'ai installé les nv pilotes mais everest me donne ceux ci Pilotes installés ati2dvag (6.14.10.6698)
Pilotes installés ati2dvag (6.14.10.6698 )

+12 V 2.05 V environ mais sa monte a 3V et sa dessent jusqu’a 1,56

ok c’est qu’il me semble


12.110V d'après Gigabyte
Easy tune 5

ok je vais essayé mais je pense que c’est la carte car elle tourne direct au max quand j’allume mon pc …

c koi ccc ???

marche pas …

oui, il se lance puis marque un truc bizarre en anglais puis se ferme

j’ai deja essayé mais l’installation se termine avec succés mais rien …


c bon j'ai réussi a me mettre en 7.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Désinstalle, repasse aux 7.4 et Framework 3.0
Bon, alors ça donne quoi ?
Edité le 25/06/2007 à 22:05

hein ?!?!?!


pas moyen de trouver les 7.4

Il est sur Vista, donc il a le .net framework 3.0

Ben, si tu as les 7.5, le but c’est de voir si les artefacts sont toujours là.
Si c’est le cas, tu passes aux 7.4, faciles à trouver.

non plus maintenant :frowning: mais j’ai les 7.2

Attends, il ne suffit pas d’être sur le bureau.
Lance un gros jeu et joue 10 mn ou fais un 3Dmark.
On s’en moque de la version des pilotes tant que tu n’as pas d’artefacts, tu comprends ?

mais j’ai des artefacts …


la 7.6 vien de sortir à l'instant ^^

Ah d’accord :ane:
Ben, ça sent mauvais pour ta CG, retour en garantie prévu.
Est-ce que tu as XP à côté ?