Forum Clubic

Problème avec le Lecteur Windows Media sous Vista

Bonjour/soir à tous,

J’ai récemment acheté un ordinateur équipé de Vista, il ne fonctionne pas trop mal.

Seulement, quand j’ai vu que le Lecteur Windows Media me causait autant de soucis…

Je vous explique.

  • Déjà, le temps entre le lancement du lecteur et le lancement de la première musique est extrêmement long.
  • Ensuite, le temps d’attente entre chaque chanson (quand on les passe avec “Suivant”) est très très long également (environ 5 sec).
  • Et pour finir, la musique saccade seulement à la fin du morceau. :fou:

J’ai vérifié sur mon autre ordinateur, doté de XP, aucun de ces problèmes n’apparaît. :frowning:

Si quelqu’un pouvait me venir en aide de toute urgence, ce serait vraiment aimable de votre part.

Je vous remercie d’avance,

Cordialement,
Benni007 :jap:

Si ça peut vous rassurer j’ai le même problème…

Tu peux me tutoyer Pigous. :slight_smile:

Je cherche en vain une solution, mais rien. :frowning:

Quelqu’un peut nous aider ? =D

Merci. :jap:

J’ai le même pb.
J’ai un PC sous vista Home Premium + TV.
Impossible d’acheter de la musique en ligne ! La médiabar MSN pour WMP11 fait planter IE7 !!!
J’ai cet ordi depuis mai2007 et je n’ai pas trouvé de réponse? à croire que les logiciels ne font pas partis de la même société ?
Qq1 a-t-il les mêmes problèmes (et a-t-il trouver une solution)?
Qui a essayer itune ? est-ce que ça marche?
Merci
Neelix

En plus le problème apparaît aussi sous Media Center…

Je suis perdu… :frowning:

Oui, avez-vous essayé d’autres lecteurs pour voir si le problème ne se limite qu’à WMP et pas à Vista ?

Bonjour et merci Delvin,

J’ai téléchargé VLC Media Player et ça fonctionne parfaitement, je n’ai plus aucun souci.

Seulement, je voudrais quand même garder le Lecteur Windows Media et pouvoir utiliser Media Center.
Comment résoudre ce problème ?

Merci.

Personne ne peut m’aider s’il vous plait ? :frowning:

Bonjour à tous,

J’ai trouvé la solution.

Je vais vous en faire part, pour si des gens sont dans le même cas que moi :

  • Démarrer => Panneau de Configuration
  • Matériel et audio
  • Son
  • Choisir les hauts parleurs du PC, et cliquer sur Propriétés au dessous
  • Aller dans l’onglet Améliorations et cocher “Désactiver toutes les améliorations”.
  • Appliquer et OK.

Comme par magie, le lecteur refonctionne parfaitement !!

Merci à tous de votre aide, et en espérant que mon astuce serve.

:jap: