Forum Clubic

Problème avec Internet Explorer 7

Bonjour à tous,

J’ai IE7 et depuis quelques temps il met plus de 30 secondes à s’ouvrir.
Je sais, 30s c’est dérisoir dans une vie mais bon…

Je m’explique : que je clique sur l’icone, que je passe par mes favoris, que je clique sur un lien dans un mail ou que j’ouvre un nouvel onglet, soit ça ne s’ouvre pas soit ça met longtemps. Par contre une fois que l’application est ouverte et que l’onglet est “actif”, je peux changer de page rapidement donc normalement.

J’ai Win XP SP3, 640mo de RAM, Athlon XP2000+.

Je vous vois faire des gros yeux… oui c’est un vieux PC et j’ai pas encore les sous pour acheter la configuration matérielle que vous m’avez conseillé…

D’après vous d’où peux venir le problème ?

Merci de votre aide.

Salut

installes Ccleaner
Ccleaner

décohes la case " installer la barre yahoo "–a l installation

cliques–>registre—>analyse -->Sauvegarde–>reparer les erreurs

puis nettoyeur—>analyse—>lancer le nettoyage

Redémarres ton Pc-

sinon une défragmentation avec -->[url=http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34055572-defraggler] Defragglerurl]

fais déja ceci en attendant


lien de defraggler-->[Defraggler](http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-34055572-defraggler)
oups ca bug !!!

–>Defraggler


ok :D

re
sinon

–>ici

ou

–>tu vas dans --> outils -->options internet -->avancés -->réinitialiser

ou
maintenant soit ca viens d une barre d outils additionnelle ou d un module complémentaire

Merci pour ces infos !

J’avais déjà fait Ccleaner donc la defrag est en cours.
Par contre il me refuse la réinitialisation de IE. Je ne vois pas ce qui reste ouvert et qui le gène :frowning: je verrai après la défrag dans ce cas là.

Je donne des nouvelles une fois la défrag terminée