Forum Clubic

Problème avec club-internet de connexion sécurisé

Slt,je souhaiterais résoudre mon problème,dès que je souhaite aller sur mon compte club-internet espace abonnés je n’y arrive pas à chaque fois j’ai un message de IE comme quoi le serveur est introuvable ou erreur dns,et çà me fais çà avec d’autres sites aussi,dès que je vais sur une page sécurisé,j’ai paramètré internet explorer mais rien n’y fait,je me demande si ça vient du modem Hitachi AH4021 de club-internet,je suis en connexion wifi,et c’est idem aussi sur mon 2 micro relié par cable éthernet.
Je suis sous win XP édition familiale
Please,please de l’aide merci d’avance

c’es tsimple tu va dans demarer executer tu tappe cmd ensuite ip config
tu note l’adresse ip et le masque de sous reseau
ensuite tu vas dans demarrer option reseau tu clic droit propriete
tu va dans protocole tcp/ip en cliquant propriete
tu as un fenetre
tu coche utiliser l’adresse ip suivante la tu met ton adresse ip puis le masque de sous reseau ensuite l’adresse du modem dans les case suivante tu met les dns
la premiere c’est
194.117.200.10
194.117.200.15
voila tu fait ok
sa devrais resoudre tes probleme

il y a d’enormes problemes pour pas mal d’abonnés CI en ce moment: surf difficile, déco, mule impossible ou super lente, ftp impossible, xdcc impossible…

En non dégroupé ! Free rencontre ces mêmes problèmes depuis pas mal de temps, c’est le réseau FT qui a des difficultés à supporter les autres FAI que Wanadoo… à suivre

Je confirme… :confused: