Forum Clubic

Probleme avec civilization 4 - probleme au démarage

salut a tous
bon voila mon probleme

quand je lance le jeux il ya deux message derreur

( premier message )Failed Loading XML file Assets//XML\GameInfo/CIV4PlayerOptionInfos.xml.

(deuxieme message) LoadXML call failed for GameInfo/CIV4PlayerOptionInfos.xml.
current XML file is

es que quelqun pourais m’aider svp

jai les dernier drivers pour ma carte video ati 9600 pro
et jai fait la mise a jours de civ 4 1.61
jai désinstaler le jeux plusieur fois mais rien ne marche

je suis au désespoir :grrr:

D’abord, au vue de ce que le jeu demande à la carte graphique tu devrais t’assuré que les vieilles 9800pro (j’en ai eu une) sont assez puissante.
Ton Windows est ok? je veux dire mis à jour, ainsi que DirectX??
:heink:

Tous les mises à jours windows ont été faite
j’ai la version 9.0c de directx
je suis vraiment embêté ??? :??:

Bin oui. J’ai vérifié et il me semble que ta carte graphique ok pour ce jeu.

Je ne vois pas d’ou peut venir ton problème.
Tu devrais peut etre poser la question sur le site de l’éditeur du jeu:

http://www.firaxis.com/support/support_detail.php?gameid=6

il y a un lien pour poser ta question(en anglais), tient nous au courant si ils te fournissent la solution!!!
:clap: bonne chance

Bon merci
Mon probleme est réglé
J’ai instaler ce programme windows:
(Microsoft XML Parser (MSXML) 3.0 Service Pack 5 (SP5)
et mon problème c’est réglé comme par magie donc j’en conclu
si un programme a un probleme de lecture d’un fichier XML simplement installé MSXML) 3.0(sp5) et sa devrai réglé le probleme :wink:

moi ,je viens de changer de PC et civ 4 sous vista ne se lance pas merci si vous avez un soulution.