Forum Clubic

Problème Ati HD3870x2

Bonjour, je viens de faire l’acquisition d’une HD3870x2, mais j’ai un léger problème la carte n’utilise qu’un seul des 2 Gpu :fou:

Quand je lance un jeu le Gpu0 passe à 100% et le Gpu1 lui reste à 0% (j’ai utilisé le CCC et RivaTurner pour vérifier)

J’ai acheté la même carte pour mon frère et il a le même problème …

Si quelqu’un a une solution !

Merci
Edité le 31/12/2008 à 22:07

J’ai installé les Catalyst 8.12

Alim + marque ?

On ne sait jamais :ane:

Sous tous mes jeux, j’en ai une dizaine et toujours la même chose un seul Gpu est utilisé, de plus je viens de faire un test sous 3dmark06 et je fais 9200 points, alors qu’avec mon ancienne carte j’arrivais à + de 13000

Alim Modulaire COOLERMASTER Real Power Pro 750 Watts
Edité le 31/12/2008 à 18:00

J’avais une EN8800Gts 512mo, et oui j’ai viré les drivers Nvidia + diver cleaner, et sur le pc de mon frère on vient d’installer Vista et même problème, il a la même alim que moi

Je viens aussi de remarquer que RivaTurner m’affiche qu’il ne trouve pas de Drivers pour le Gpu1, alors que pour le Gpu0 il me trouve bien les 8.12 :fou:
Edité le 31/12/2008 à 18:09

Comme d’habitude, jfais mon HS :
Pourquoi changer une 8800GTS G92 pour une HD3870 x2 ? les perfs sont presque les memes, en plus la hd3870 x2 n’est pas stable dans tous les jeux, et defois on peut avoir une perte de perfs.

Sinon pour la question principale, je ne sais quoi te répondre, en plus ca le fait avec deux cartes sur deux pc différents.

J’ai changé parce que je l’ai payé 130€, de plus ma 8800Gts était bof et j’avais pas mal de problème avec (crash dans certains jeux), et la 3870x2 a quand même de meilleurs perfs (à peu près au niveau d’un Sli de 8800Gt), j’ai résolu mon problème, il a fallut que je désinstalle les 8.12, que je les désinstalle aussi dans le gestionnaire de périphériques et que j’installe des pilotes modifiés pris sur Guru3d

Je suis passé de 9200 à 15300 sous 3DMark06 et sa tourne nikel maintenant

Merci à tous pour votre aide !

les perfs ne sont pas les mêmes www.matbe.com… il n’y a pas une énorme différence mais elle existe.

sinon moi aussi j’ai installé une x2 il n’y a pas longtemps et j’ai eut des problèmes de perfs avec les 8.12 comme dit hammer essaie avec les 8.11.