Forum Clubic

Probleme Alim ou carte mere?

Bonjour,

Voila j explique mon petit probleme si toutefois quelqu un connait ce genre de probleme!

Apres un formatage complet, j etais tranquilement en train de reinstaller xp quant tout a coup chplouk ! plus rien !

Le pire c est que quand j attend un ptit peu, que j essaie de rallumer, j entend pendant 1/4 de seconde un bruit , comme si ca allait partir et puis non! le ventirad commence presque a tourner mais hop ca s arrete ! C est vraiment tres rapide.

J ai essaye de rester le doigt bloqué sur l interrupteur mais en vain. Il n y a pas d odeur suspecte, de fumée rien du tout.

Est ce que ca vous parle?

Ma config pc Medion MS 7046 , P4 3.2ghz 1024 ddr GEFORCE 7300GS 256 DDR2 DD250GO

Bon j ai essayé de laissé refroidir mais rien a faire!

Par contre quand je remets le fil d alimentation j entend un tout ptit bruit type électrique "tzip" ! Je sais pas si je dois démonter l alim ou encore allez voir un de ces voleurs de dépanneurs informatique qui vous font des devis de dingue ! C est le problème quand on bricole pas !

jsuis désespére ! :frowning: ca commence bien 2007 !

Essayes avec une autre alim si on peut t-en preter une.

eu malheureusement j ai personne sous la main qui pourrait me preter ca !

Bon ba jsuis bon pour acheter une alim et encore meme pas sur que ce soit bien le probleme! Quelqun pourrait me renseigner pour le type d alim a achete pour ma config?

Ma config pc Medion MS 7046 , P4 3.2ghz 1024 ddr GEFORCE 7300GS 256 DDR2 DD250GO

Tu demande à un copain de controler la tension en Volt a la sortie de l’ alimentation, avec un métrix c’ est pas bien difficile.

Si l’ alim à rendu l’ ame, tu n’ aura plus de courant. :slight_smile:

j ai po non plus !
bon j ai plus qu a aller me ballader avec ma tour dans un magasin spécialisé
merci qd mm pour vos reponses :jap: