Forum Clubic

Problème affichage température cg

Bonsoir, je viens juste de recevoir ma nouvelle Sapphire HD7970, et le premier truc qui m’a sauté à l’oeil (ça pique) c’est que j’ai pas l’affichage de la température :
http://tof.canardpc.com/preview2/1e421f51-7e2e-4a14-8a0b-b47ae711b761.jpg
http://tof.canardpc.com/preview2/fb2f9902-6f65-437c-bab4-65456c013840.jpg

J’ai lu à plusieurs endroit que ça pouvait être dû au ULPS, mais après désactivation de celui-ci, et un reboot toujours pareil pas de température … Et à l’heure actuelle et les jeux qu’on nous pond, c’est toujours bien de connaître la température de sa carte, surtout quand le ventilo tourne en fonction de cette température, si elle n’est pas détectée j’suis un peu dans le caca …

Les fréquences gpu/ram sont bizarres…1500 Mhz c’est la fréquence 3D de la ram,mais le gpu n’est qu’à 500 Mhz au lieu de 1050 Mhz :heink:

Tu as pris ce screen sous Windows,quand le pc était au repos ?

Sinon pour ton souci,installes Gpu-Z [/url] ou [url=http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html] HWmonitor :wink: ils te montreront la température tous les deux…si elle n’apparaît pas non plus dans ces logs -> sonde de la carte défectueuse :neutre:

Ps : mon expérience de TriXX se limite à une seule carte Sapphire parmi les Ati-Amd que j’ai eues,mais j’ai eu des ennuis avec ce log,ennuis résolus en le désinstallant ^^
Edité le 06/10/2013 à 22:30

J’ai pas de température sur 5 logiciels différents … et y’a pas que la température, la consommation reste aussi à 0% …

La sonde de la carte est certainement défectueuse :neutre:

Décidément Sapphire ce n’est plus ce que c’était :confused:

Ouaip … J’ai toujours vu que Sapphire était au top pour AMD mais j’aurais du rester chez Asus …

Chaque marque connaît des problèmes à un moment ou l’autre…même Asus,la preuve ^^

www.hardware.fr…