Forum Clubic

Problème accés à l'interface des box en 192.168.1.1 portable dell D830 vista pro

Bonjour a tous
voici mon problème
je n’arrive pas a accède à l’interface de “box”(livebox et dartybox)quand je me connecte directement à la box par un cable rj45
Mom matériel : un portable dell Latitude 830 avec une carte réseaux interne (broadcom netxtreme 57XX. J’utilise aussi McAfee SecurityCenter. merci

Bonsoir,

Il te met quel message ?
Tu tapes bien : 192.168.1.1
Lève aussi ton pare-feu pour voir

@+
Edité le 08/01/2008 à 21:23

Est-elle déclarée en auto ta carte réseau ? Je veux dire adresse ip par hdcp? si non, ben le probleme viens surement de là.

L’adresse n’est peut-être pas 192.168.1.1 ?
Pour vérifier, va dans le “centre réseau et partage” puis au niveau du réseau, clique sur “voir le statut” et enfin sur “Détails…”. L’adresse IP du routeur est notée à la ligne “IPv4 Passerelle par défaut”

a+

la carte réseau est en dhcp
je passe par un navigateur et le seul message que j’ai " ne peut pas affiche la page"
alors que quand je passe par la connexion wifi du portable j ai acces à l’interface

Félicitation c’est ton 3eme message posté en 6 ans :slight_smile:

Désolé pour le hors sujet, reprenons,

et quelle est l’adresse ip qui t’ai attribué sur ton poste?
Edité le 08/01/2008 à 21:33

est-ce que tu as accès à internet quand tu utilises le cable?

Ton câble est-il un câble droit ou un câble croisé ?

vi g acces a internet bizar
mon ip est 192.168.1.130
mon cable est droit et il fonctinne tres bien

Quel message est renvoyé par ton explorateur ?

J’ai eu le meme probleme une fois a cause de kaspersky ki bloquait l’acces en local.

j avais garde le dns de mon taff donc il n arrivait pas a trouve.
maintenant j ai internet mais quand je tape l adresse de la box
il veut toujours pas affiche la page et le pire j ai aucun mesage d’erreur
la page est toujours en chargement
peut importe le type de connexion wifi ou rj45 et firewall désactive

à l’aide
merci de votre aide
Edité le 11/01/2008 à 20:31

a l aide
je ne trouve pas d ou vient le probleme

Bonjour a tous

J’ai le même problème mais je précise que sous un autre pc sous xp je n ai pas de problème.
Je suis sur de mon login et mdp car si je tape autre chose il me signal une erreur.

internet fonctionne normalement et bonne adresse ip.

test effectué en lan et wifi

Je ne sais que faire :soupir:

JM