Forum Clubic

Probleme 5700 ultra

salut :bounce:

voila g un petit gros probleme avec la carte ( 5700 ultra gigabyte)
quand je demarre mon pc aucun probleme et des que ca arrive a windob plein de petit carré :frowning: je voulai savoir comment y remedier
*

:jap: merci pour vos reponce :jap:

essaye de la demontée et de la remonté

sinon

puce memoire grillé
j’espere quelle est encore garantie :sweat:

non plu garantie et pour le demontage c deja fait

mais le truc bizard c que tent que windows n’est pas demmaré tout va bien

ta essayé de joué avec :??:

no impossible d’allez dans windob

as tu fait qqch dessus juste avant que cela n’arrive ?

vi g resouder un composent qui c’etait darré est g mis de la artic silver 5 ala place de leur dob d’origine et la g mis 1 ventillo de 80mm de chaque coter et ca marche (pour l’instant) donc je vais acheter un NVsilencer

J’ai rien compris :smiley:

il y avais un composant qui c’atait desouder

alors je l’ai resouder

j’ai demonter la rad d’origine et viré leur pate de mdr

puis j’ai mis de la artic silver 5 a la place

g tout remonter et ca fessais toujour pareil

g mis un ventillo 80mm de chaque coter (on c jamais) et apparament ca marche sous windows

donc je vais acheter un NVsilencer pour voir si c po la memoir de la carte qui et po trop chaude :ouch:

c bon la ?? :ange:

T’es sur d’avoir bien ressoudé ??
t’aurais pas mios trop de pate thermique ??

c bon c resolu !

j’ai mis un zalman et tout va bien

c’etait la ram qui chauffé trop