Problem de muti affichage sur 3 ecrans aider moi SVP

Bonjours à tous j’ai un serieu problem, j’ai 3 ecrans branché en DVI sur 2 cartes Nvidia Geforce 8600GT en PCI-E
quant je travail sur mes 2 ecrans qui sont sur ma carte graphique primaire tous vas bien, mais quant je fais glissé sur mon bureau une application (par exemple: Google heart) sur mon 3eme écrans celui meme qui est branché sur ma carte graphique secondaire (2eme Nvidia) gros problem mon proceseur monte dans les tours et mon Pc rame, idem si je regarde une video, sur mes 2 ecrans tout vas bien, mais si je la passe sur mon 3eme ecrans, il sacade.

J’ai tout essayé : inverssé mes conecteur DVI / inversé mes carte graphiques / testé sur 3 carte mere différente: asus p5nt-D, asus P5k-epu, asus p5n-D … mais le problem reste le meme le 2eme port PcI-e de mes cartes mere sature toujours, pourtant si je desactive une carte graphique par le gestionnaire de périphérique de windows , tout vas tres bien à par qu’il me reste que le choix pour 2 ecrans

Voici ma config en ce moment:

proce Q6600
alim corsair 750W
ram 4 Giga
lecteur graveur Blueray & Hdvd
3 ecrans HP 24 pouces
Hdd 3x 500 Giga
CM asus P5k Epu
1 carte graphique G Force 8600 GT asus 512 mo
1 carte graphique G Force 8600 GT leadtek 512 mo

Ps: je sais que la gratuité n’est plus alors à la personne qui me trouve une vrais soluce je lui séderais gratuitement mon 4eme écrans qui ne me sert pas qui est neuf et sous garantie 0 pixel defectueux (samsung syncmaster 931 BW 19 pouce)…

Tu as essayé avec plusieurs drivers?

Tes cartes ne sont pas en modes SLI? :heink:

non mais carte ne sont pas en mode sli et oui j’ais essayé avec plusieur driver

T’es sous XP ou Vista?

La je ne vois pas trop [:kurdent]

je suis sur les 2 et le probleme persiste sauf si je passe en couleur 16bits sous vista ça rame moin, et le mieux c 8bits sous xp mais limage est pouris lol