Forum Clubic

Probelme d'affischage

bonjours j’ai un souci avec mon affichage qui ce fige pendant quelque seconde ensuite ecran noir et sa me di que le pilote d’affichage ne repondé plu et kan c’est une video l’image ce fige mais le son lui continu normalment
la carte mere les memoire et le processeur sont neuf
la carte graphique vient de mon ancien pc et elle fonctionné dessus

j’ai installé le dernier pilote pour la carte sa ne change rien
alimentation plu puissante idem

voila ma config

carte mere msi p45 neo-f
processeur e5200
memoire OCZ Dual Channel DDR2 2 Go 1066MHz (PC2-8500) Nvidia SLI-Ready
carte graphique 7300gt
os vista 32 bits
alim no name (avec une alim ocz c’est pareil)
Edité le 11/03/2009 à 00:10

Ton disque dur est neuf également ou repris de ton ancienne config’ ?
Si repris, tu l’as formaté ?

reprit de l’ancienne config mais reformaté et mise a jour de vista sp1

s possible que mon probleme vienne de la carte mal inséré

la tour que j’ai racheté c’est une mad-x (a ne pas acheté c’est une vrai saloperie) et la carte ne s’enfonce pas a fond ver l’arriere de la tour elle est gener par la fixation de la carte (il doit manqué environ 2 mm d’enfoncer dans le pci)

Bein enfiche la bien, quitte a ne pas la visser et a la maintenir avec une cale pour éviter que la carte ne plie, et test pour voir.
Tu seras fixé pour ça déjà.

ba faut que je demonte la carte mere de la tour car c’est l’arriere de la tour qui gene
Edité le 11/03/2009 à 20:38

bon j’ai redémonté la carte mére et réesayé c’etait pareil

donc j’ai essayé avec une seul barette mémoire et la magie sa fonctionne