Forum Clubic

Prise Jack non détectées

Salut à tous je post ce message car j’ai besoin d’un peu d’aide svp.
Toutes mes prises Jack ( façade avant et arrière ) ne détecte ni mes enceintes, ni casque, ni micro ni quoique se soit.
Dès que je branche via une Jack aucun message m’indiquant “prise jack connectée” apparait sur mon écran.

Envoyé moi vos reponse ou suggestions merci à tous.

Bonjour,

Es-tu certain qu’un tel message devrait s’afficher ???

Le message si ma mémoire est bonne est :“Une prise Jack a été détectée”
Edité le 08/10/2010 à 21:23

Hello

Tu es sous quel OS ???
Car sous XP rien ne s’affiche au branchement contrairement à seven
Et si cela n’affiche rien cela marche quand même ou non ??
A+
Edité le 08/10/2010 à 21:08

je suis sous vista … et non sa ne marchera pas si le message ne s’affiche pas

Pas de point d’exclamation jaunes en gestionnaire périphériques ???
Clic droit sur le haut parleur cela marque tous les branchements possible ???
A+

Aucun point d’exclamation sur le gestionnaire et le clic droit ne sert a rien

Les drivers de ta carte son n’ont pas sauté ? voir pour le réinstaller peut-être :neutre:

Ba en fait j’arrive meme pas a trouver ma carte son dans le gestionnaire elle a un emplacement spécifique ou bien elle se trouve dans un sous registre ??

Salut
Non elle est de toutes façon en icône principal … son c’est contrôleur audio
A+

Dans ce cas oui elle est présente et n’est affecté par aucun problème …

Tes nappes de fils AV et ARR ne sont pas débranchées dans le boitier sur la carte mère ?

Je pense aussi qu’il pourrait être les drivers http://thenolife.com/fs/images/1.gif

Celà reste ma principale idée aussi …

Au niveau des nappes tout est branchées j’ai vérifié.
Mais le plus bizarre c’est que maintenant toutes les prises remarche correctement Oo

C’était mal branché

A+