Forum Clubic

Port Ethernet non detecté sur Asus P5N-D

Bonjour tout le monde !

Voici mon soucis à la sortie des vacances. Je possède une livebox Inventel que j’utilise en Wifi grâce à ma clé DWA-110, la connection marche plutôt bien malgré quelques freezes / lags qui durent 3 à 4 secondes environ une fois toutes les 2 minutes (quand c’est pas plus). c’est extrêmement handicapant pour les jeux, aussi j’ai décidé de passer ma connexion par un cable ethernet.

Je branche ce cable dans le port rouge de ma liveboîte, puis je raccorde au port ethernet de mon Pc, mais hélas aucune connection n’est detectée.
Pas de réseau ethernet dans mes favoris réseaux. Je viens tout juste de formater mon disque dur avec windows XP.
La question est donc de savoir comment faire pour que le port ethernet de la carte mère soit bel et bien reconnu ?
Voici un snapshot de mon gestionnaire de périphériques :

http://img39.imageshack.us/img39/8839/gestionnairepriph.png

je pense que le ? jaune correspond au port ethernet non reconnu. Des idées ?
Edité le 20/08/2009 à 17:38

Up

Nouveaux pilotes installés mais toujours rien de neuf.

salut,

je pense que c’est d’abord un problème de pilotes de chipsets propres de la carte mère

support.asus.com…

je ne sais pas lequel, parmi tout ça pour ta CM, peut-être celui-là :

Edité le 20/08/2009 à 17:59

pb résolu, j’ai trouvé entre temps sur ma-config du site référence en matière de drivers.

Merci bcp

bonjour, j’ai le même problème que toi, puis je savoir comment tu l’as résolu ?
Merci