Forum Clubic

Pomper la vidéo d'un site

Bonjour,
J’aimerais tout simplement reprendre les vidéos de ce site : tsr - Arôme vanille (tout en bas).
Quand je fais “Enregistrer sous”, je tombe sur un .html.

Avez-vous une solution ?
Merci de me répondre !

Le lien correct de la video est : “http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=500000&bcid=527743#vid=8208694

www.tsr.ch…

mais celle-ci est protegée contre la copie…

Tu peux juste en faire un lien…

a+
Edité le 28/01/2008 à 16:24

Donc je ne peux pas l’intégrer à un montage vidéo ?

Merci quand même.

tu peut jeter un oeil dans le cache du naviguateur, tu trouvera peut etre ta vidéo…

Non…la video n’est pas “telechargée” sur ton poste

a+

bah pour pouvoir la lire, les INFORMATIONS passent OBLIGATOIREMENT par le cache …(j’en ai tiré plus d’une comme ca, ainsi que la musique… )
Edité le 30/01/2008 à 18:02

Sur certaine oui (ancienne) , mais essai donc de récupérer celle de notre ami…

a+

Salut
Pour choper la video utilise downloadhelper

addons.mozilla.org…

Sous reserve d’utiliser firefox bien entendut!:wink:

@ tonino ciao a tutti! : J’ai téléchargé l’addon. Ce que j’ai réussi à télécharger, c’est un .rm. Cela m’oblige à avoir Internet. A partir de là, comment puis-je le transformé en .avi ou autre ?

Moi la video je la lit avec vlc.

Tu as super pour la convertion:

www.clubic.com…

Apres il existe vdownloader

www.clubic.com…

qui te permet de capturer et de convertire la video au format de ton choix.
:slight_smile:
Edité le 03/02/2008 à 14:52

J’avais déjà tenté avec Super, mais sans succès :
http://img514.imageshack.us/img514/1600/cliptv6.th.jpg

Et pour VDowloader, avec l’adresse donnée par vyger tout en haut ou l’adresse directe de la page :
http://img135.imageshack.us/img135/920/clip2hq2.th.jpg

Je suis super chiant, désolé. :ane:

Oui c’est vrai!La video est rm est je la lit avec real player.

Pour la conversion je peux te renvoyer ici

www.ripp-it.com…

Le tuto

www.ripp-it.com…

Bon courage!
Edité le 03/02/2008 à 17:55

Bon alors, avec du retard, j’ai fini par le faire, et ça ne marche pas.

Lors de l’enco, à la première et seconde passe, j’ai ça :
http://pix.nofrag.com/d/a/5/f8fbd2424327959f6042d8abc7077.jpg

Voici ce que j’ai avant encodage :
http://pix.nofrag.com/d/4/e/6812f330ed9a36904d4e440ac121ett.jpg
Le fichier, en en-tête, ne ressemble à rien, mais c’est normal, il n’est pas sur mon disque dur : tout ce que j’ai, en fait, c’est un raccourci qui me permet de le lire via Internet.

Pourtant, j’ai suivi le tuto. Voici ce que j’ai dans les paramètres :
http://pix.nofrag.com/a/0/1/91a2674697604ac5ce71462d99907tt.jpg

D’où vient le problème ?

Up!