Forum Clubic

Point de restauration - Revenir en arrière

Salut,

Je vais activer un vieu point de restauration,datant de nowell, je demnde juste, si créé un point de restauration avant de lancer l’ancien, je pourrais revenir à ma version actuelle ? Ou le point de restauration sera effacé ?

Le point de restauration n’est pas effacé quand on l’utilise.
On peut annuler le point de restauration que l’on vient d’utiliser, si on le souhaite.
Par sécurité, tu peux en créer un avant de restaurer.

C’était là la question :paf:
Si j’en créé un avant de restaurer, ne serat il pas supprimé ainsi que tout les points plus récents que celui que j’ai utilisé ?

Non, pas de risque.