Forum Clubic

Plus de boot !

Bonjour.

Depuis avril 2008 aucun souci avec mon pc mais depuis aujourd’hui impossible de booter !

Config:

  • proc intel core 2 duo e8400
  • cm p5k asus
  • 2 barrettes 2go kingston pc6400
  • hdd seagate 500go sata
  • cg asus 8800gts 500
  • alim antec 500modulaire
  • tour antec p182
  • graveur asus
  • lecteur disk
  • windows vista sp1 fam premium 64bit

souci rencontrer:

  • lorsque j’allume le pc j’entend le ou les ventilos tournés à fond sans arreter.
  • diode de la cm sur vert
  • aucun bip

test effectuer:

  • redemarrage pc (resultat negatif) toujours le même problème
  • bouton de l’alim sur off et remis sur on (pareil)

Je l’ai ramené au sav du magasin (pc sous garantie) je dois y retourner mardi prochain.

Je tente qu’en même le coup de vous en faire part pour voir si vous auriez une solution technique ou théorique :slight_smile:

++

Essayes un clear Cmos
Bon courage.

Salut !
Fais un test RAM.
Si pas d’évolution, essaies de retirer le CPU et de le remettre.
Et après ClearCmos (voir changer la pile de la mobo).
Edité le 13/02/2009 à 21:13

Retour de mon PC du sav !

Verdict:

  • Mes barrettes de mémoire qui mettait en court-circuit mon PC !
  • Ils ont donc procédé à un nettoyage des barrettes avec un chiffon anti statique et souffler à l’aide d’une bombe d’air compressé (air sec)
    dans les slots de mémoire !

Voilà, j’espère que mon expérience aidera la communauté :wink:

j’ai jamais vu ça xD

moi non plus ça doit être des barrettes de m***** !!!

Pipo du sav a mon avis !

Wait and see :smiley: